Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal sagen wir: Wir kommen wieder!

Ein sehr gut geführtes, elegantes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Empfangshalle und die übrigen allgemeinen Räume sind geschmackvoll eingerichtet und bestechen durch ihre harmonische Farbgebung. Genossen haben wir besonders die Gartenanlage: Man konnte im Halbschatten liegen, der direkten Sonnenhitze entgehen und das fröhliche Treiben auf dem "Lazy river" genießen.

• Gut
  • Das sehr ansprechende Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Es gab reichlich Ablagemöglichkeiten und viele Schrankfächer. Die Kleiderbügel waren aber so hoch oben, dass ich sie kaum erreichen konnte. Ein kleiner Hinweis seitens des Hotels, dass man die Kleiderstange auch tiefer stellen kann, wäre hilfreich gewesen. Wir erfuhren dies erst, als wir bei der Abreise darauf hinwiesen. (Man will ja nicht über jede Kleinigkeit meckern!) Die Beleuchtung des Zimmers war raffiniert angelegt. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Der Zimmersafe war sehr praktisch und funktionierte einwandfrei. Der Blick vom Balkon war bei Tag und Nacht fantastisch; die Sonnenaufgänge überwältigend.

• Wir sind schon viel gereist und haben eine Menge gute Hotels kennengelernt, wurden aber kulinarisch noch nie so verwöhnt wie im Esperos Palace. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und durchwegs gut gewürzt. Es war eine Freude in den Speisesaal zu gehen. Die Bedienung war in jeder Weise professionell und freundlich, die Atmosphäre gut. Allerdings empfanden wir die Preise für Getränke als überteuert. Die Maßnahmen gegen Corona (z.B. Plastikhandschuhe für jeden am Buffet) erschienen uns sehr sinnvoll. Sie wurden auch konsequent überwacht.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Alles wurde flink und mit freundlicher Miene erledigt. Fragen wurden rasch und kompetent beantwortet, Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass man kostenfrei Safe, Liegen, Sonnenschirme, Strandtücher, Hauspantoffeln und Bademäntel nutzen konnte. In den Bademantel hätte ich allerdings zweimal hinein gepasst. Am Tag unserer Goldenen Hochzeit wurden wir mit je einer Flasche Wein und Wasser, sowie einem köstlichen Obstkorb überrascht.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte etwa eine halbe Stunde. Bushaltestellen waren direkt vor dem Hotel. Von hier aus konnte man zu zivilen Preisen bequem die ganze Insel erkunden ohne unbedingt einen Mietwagen haben zu müssen. Die Umgebung des Hotels war eher langweilig und lud kaum zum Bummeln ein.

• Gut

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genützt. Deswegen können wir hierzu auch nichts sagen. Uns genügen das Meer, die schöne, gepflegte Anlage, die gute Stimmung, Ausflüge zur Erkundung der Insel, die Sonne und die Zweisamkeit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Dear Brigitte, Thank you for your lovely and detailed review regarding your recent stay at Esperos Palace Resort. It is our honor to read your comments regarding our luxurious room with the outstanding sunrises and the beautiful view of the Aegean Sea. We are pleased to hear that you enjoyed every aspect of our Resort. It will be our pleasure to have the opportunity to host you again to our hotel. Thank you! Best Regards, Sevasti Kavada Guest Services Department