Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Die Hotelanlage ist groß und wunderscön angelegt, die Zimmer geräumig und den vier Sternen entsprechend ausgestattet. Mehrere Zimmer münden in einen gemeinschaftlich nutzbaren Bereich mit großen Balkons, trotzdem ist die Privatsphäre gesichert. Alles ist tadellos sauber, Handtuch- und Betttuchwechsel jederzeit auf Wunsch möglich. Im Mai war das Hotel weitgehend in "deutscher Hand", am Wochenende viele spanische Gäste. Es wird teilweise deutsch gesprochen, Englischkenntnisse oder ein paar Worte spanisch sind von Vorteil. Was ich doof fand war das "Emergency Light" im Zimmer, was sich nicht abschalten ließ.

• Zimmer herrlich groß und geräumig, alles da, was ein vier Sterne Hotel haben sollte. Keinerlei Alterserscheinungen

• Im Restaurant gab es viel Platz, man kann drinnen oder draußen essen. Mir hat das Essen hervorragend geschmeckt, es war ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit internationalen, aber auch vielen spanischen Spezialitäten und Gerichten. Frühstücksbuffet fand ich auch sehr lecker. Vieles wird vor den Augen frisch zubereitet. Es gibt viel frisches Obst.

• Der Service war excellent, das Personal im Restaurantbereich sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Rezeption auch sehr nett und teilweise deutschsprachig (hat mir z.B. auch den Boarding Pass ausgedruckt).

• Zum Kiesel-/Sandstrand sind es vom Hotel aus nur wenige Meter. Fahrt zum Flughafen Malaga ca. 1 Stunde. Ohne Mietwagen ist das Hotel eher schlecht, weil direkt davor die Autobahn läuft (hört man aber im Hotel nicht), aber der direkt gegenüberliegende Supermarkt ist zu Fuß kaum zu erreichen. Vom Hotel aus kann man also nicht einkaufen. Als Standort für Ausflüge prima geeignet.

Die Poollandschaft ist groß. Ein etwas kleinerer Pool war zum Schwimmen ganz ideal. Am Strand am Hotel direkt gab es keine Liegen. Die Pools waren unglaublich sauber !!! W-LAN ist im Hotel kostenfrei, wenn man einen eigenen Rechner hat. Ansonsten muss man Einheiten kaufen. Poolhandtücher gab es gratis, Nummern-Safe war auch gratis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise