Das Hotel ist eine große Appartmentanlage. Sehr weitläufig und alles großzügig angelegt. KEIN Hotelbunkerflair!! Alles war tipp/top gepflegt, die öffentlich Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt. Als wir in den Pfingsferien waren, gabs viele Deutsche und Spanier. Russen waren zwar auch da, fielen aber nicht weiter auf. Halbpension reicht absolut. Mein Tipp: Mietwagen von zu Hause aus buchen! Über TUI-Cars für 12 Tage incl. Zustellung und Abholung, Poloklasse 230,- EUR! Unbedingt nach Tarifa fahren, der südlichste Zipfel von Europa. Dort dan richtig neidisch werden, wegen dem traumhaften Atlantikstrand (Costa del a Luz). Estepona, Marbella und Malaga absolut sehenswert. Pflichttripp ....... Ronda in den Bergen!!! Ich würde jederzeit Pfingsten den Sommerferien vorziehen!!
Unsere 2 stöckige Suite war ein Traum. Riesen Wohnbereich mit riesiger Schlafcouch für unseren "Klienen". Dazu ein großer Flatscreen mit außreichend Programmen. Im oberen Stock das Elternschlafzimmer mit den besten Matratzen auf denen ich je geschlafen habe. Hier stand ein kleinerer Flat, der aber vollkommen außreichend war, Das Bad mit Wannen/Duschkombi und kleinem Fenster zum Durchlüften. Es gab 2 Waschenbecken, eine Toilettennische und ein Bidet. Gekrönt wurde das ganze duch einen riiiiesn Balkon, auf jedem Stockwerk!! Natürlich mit einem fantastischen Meer-/ Panoramablick.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrer Bars, allesamt sauber und hygenisch einwandfrei. Die Speisen wurden auf Wunsch immer frisch zubereitet, ansonsten außreichendes Buffet. Sicherlich haben wir schon eine größere Auswahl erlebt, trotzdem war es abwechslungsreich. Das Essen war eher landestypisch, wobei für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Atmosphäre ist eher hallenmäßeg, ist aber durch geschickte Raumteilung (Nischen) trozdem gemütlich. Die Preise für Getränke halten sich absolut im Rahmen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es wird Englisch und Deutsch gesprochen. Uns ist ein kleines Mißgeschick passiert bei dem etwas beschädigt wurde, dies wurde aber ohne Kosten für uns repariert. Im Restaurant waren die Kellner schnell etwas überfordert und gestresst, trotzdem aber immer freundlich. Die Reinigung der Zimmer war im großen und ganzen o.k., das Bad allerdings wurde sehr nachlässig geputzt, deshalb für den Service "eher gut"
Der Strand ist direkt am Hotel, ist aber ein Naturstrand der wenig besucht war. Transfer vom Flughafen 60-90 Min. Das Hotel ist eher abgelegen, einen direkten Fußweg nach Estepona gibts leider nicht. Die abendlichen Spaziergänge fielen dadurch leider immer sehr kurz aus! Der Supermarkt ist nur über Umwege zu erreichen, obwohl er in Sichtweite ist. Also unbedingt einen Mietwagen buchen, dann ist alles kein Problem!
Also wer hier von den Pools, den Liegen und Sonnenschirmen, der Sauberkeit nicht begeistert ist ..... ist ein notorischer Nörgler! Es war immer alles außreichend vorhanden (kann allerdings auch an Pfingsten gelegen haben!) und Gott sei Dank bleibt von Liegenreservierern verschont!! Animation für kleine Kinder gabs Abends dezent im Hintergrund. Am Pool war derart, zum Glück, nicht geboten. Der Hotelstrand in Wurfweite ist ein Naturstrand der mit Steinen duchsetzt ist. Gepflepflegt ist anders ..... machte aber nichts, wir wurden durch die Pools voll entschädigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|