Modernes Hotel in Top Lage mit Verbesserungspotenzial in der Kinderbetreuung und im Service. Die Gastronomie ist top, Leider ein sehr hoher Anteil an Rentnern. Zum Familienhotel fehlt noch viel.
Die Zimmer sind wirklich top. Ein großes Bad mit 2 Duschen. Alles sehr großzügig. Gute Betten, sehr schöne Balkone etc. Hier gibts nix zu meckern.
Wir hatten Vollpension gebucht und waren mit dem Essen wirklich sehr zufrieden. Alles wurde frisch zubereitet. Vieles sehr schmackhaft und wirklich gut für ein 4 Sterne Haus. Den 1 Stern Abzug gibt es für die schlechte Organisation des Abendessens. Hier musste man teilweise 25-30 Minuten warten um einen Tisch zu bekommen. Zu unserer Zeit waren leider sehr viele Rentnergruppen anwesend, die jeweils einen Tisch für sich beanspruchten. Auf Familien mit mehr als 2 Kindern ist man hier nur bedingt vorbereitet. Zudem sind die Essenszeiten Abends ab 19:30 doch sehr spät, wenn man bedenkt, dass Kleinkinder doch oft früher ins Bett gehen. Hier ist definitiv Verbesserungspotenzial vorhanden.
Leider können wir dem Service nicht die volle Punktzahl geben, da hierzu wirklich noch einiges fehlt. Eine Kommunikation selbst auf Englisch war schwierig, da die meisten Mitarbeiter lediglich Spanisch sprechen. Im Restuarant waren definitiv zu wenig Servicekräfte eingesetzt. Als wir fragten, ob wir am Abreisetag 3 Stunden länger auf dem Zimmer bleiben dürften, forderte man von uns satte 45 EUR für den Late Check Out obwohl das Zimmer nach uns nicht belegt war. Die Servicemitarbeiter in der Kinderbetreuung waren absolut überfordert und nicht wirklich sehr qualifiziert.
Das Hotel liegt nahezu direkt am Strand. Ein kleiners Hotel liegt noch davor. Meerblick buchen lohnt sich hier definitiv. Der Strand ist sehr schön und für Kinder ein Traum. Der Ort selbst ist für Spaziergänge ok. Die kleine Altstadt ist sehr nett.
Der Kinderclub ist eher klein und riecht äußerst unangenehm nach Kleber oder Ähnlichem. Viele Kinder beklagten Kopfschmerzen. Es gibt keine Bühne für eine Kinderdisco oder Ähnliches. Eine Kinderanimation gibt es eigentlich garnicht, auch eine Erwachsenenanimation sucht man vergeblich. Die Poolanlage hat keine Heizung und ist somit durchgehend sehr kalt. Eine Multifunktionscourt (Fußball etc.) fehlt definitv. Die Animation und der Service sind defintiv die größten Baustellen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |