Kersten Torben (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ausflüge gut geeignetes Hotel.

Das Hotel hat 207 Zimmer unterschiedlicher Größe. Nach meinem Eindruck wurde das Hotel in den letzten Jahren komplett renoviert. Es wurde auf Sauberkeit viel Wert gelegt. W-Lan war in der langsamen Version in der Lobby kostenfrei. Das schnellere W-Lan war mit 2,50 EUR pro Tag, bzw. 15,00 EUR pro Woche kostenpflichtig. Ich habe es nicht in Anspruch genommen. Halbpension war bei mir inklusive. Gäste kamen hauptsächlich aus Großbritannien und Spanien. In kleineren Gruppen waren noch Franzosen, Russen und Deutsche im Hotel. Es waren hauptsächlich Senioren und Familien im Hotel. Das Wetter war gemischt. Getränkepreise im Hotel zivil. Taxipreise von Salou nach Cambrils sehr hoch. Ich würde den Bus für 2 EUR nach Cambrils oder Salou, sowie 3,25 EUR nach Reus und Tarragona nutzen. Mobilfunk, sowie mobiler Internetempfang waren hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer waren eher klein, aber sauber und vollkommen ausreichend. Die Ausstattung war modern mit Balkon, Flachbildschirm (allerdings nur wenige Sender, wie RTL, Super RTL, RTL Nitro, NTV und ein Shoppingsender). Ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher , sowie ein Telefon waren vorhanden.

• Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Das Essen (Internationale Küche) war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen in Bufetform reichhaltig und wurde immer nachgelegt. Die Getränke die ich haben wollte, bekam ich auch. Das Restaurant war sehr sauber, die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt.

• Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und Bar waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Ich hatte keine Beschwerden, daher kann ich zu dem Umgang der Mitarbeiter nichts sagen. Fragen zu Bus und Bahn wurde mir kompetent beantwortet. Leider hatte der bestellte Weckruf für die Abreise nicht funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel lag nur durch einen Fahrrad- und Fußweg vom Strand getrennt. Der Flughafen von Barcelona war über 100 KM entfernt. Shopping und Nightlife waren in den Orten Cambrils (ca. 4 KM entfernt und Salou (ca. 5 KM entfernt). Supermärkte und ein paar Restaurants waren in unmittelbarer Nähe. Ausflüge habe ich nach Barcelona mit Regionalzug und Tarragona, sowie Reus mit Bus gemacht. Eine Bushaltestelle war direkt vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014