Erwin (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes sauberes Hotel

Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Gute Strandlage. Gutes und vielseitiges Essen. Zu laute Musikanlage am Pool

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pol-Meerblick, das vollkommen in Ordnung war. Fernsehprogramme nur von RTL Sendern. Guter Wäscheservice.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension gebucht. Mittags war der Speisesaal wenig besucht. Das Essen war reichlich und wurde immer wieder neu aufgefüllt. Es war für jeden etwas dabei. Von Pizza über Grill - Kochfleisch - Fisch - kalte Platten - Brot - Dessers - Eis und frisches Obst. Es gab immer genügend Platz. Die Getränkepreise waren angemessen und wurden per Karte bei der Abmeldung beglichen. Am Pol und am Strand ist ein Kiosk für Getränke und Speisen vorhanden. Auch in der Bar waren alle Getränke zu normalen Preisen zu bekommen.

• Gut
  • Service gut. Wir haben sogar um 5 Uhr früh ,vor unserer Rückreise ,unser Frühstück im Speisesaal komplett bekommen, kein Paket.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut.Sehr breiter Sandstrand, mit kostenpflichtige Liegen und Schirme. Pro Liege werden 4 € verlangt / Tag und zusätzlich 6 € für Überdachung. 2 Liegen mit Überdachung kosten also 14 € /Tag. Kein Wunder , das die kostenlosen Liegen um den Pool heiß-begehrt sind und das schon ab 7 Uhr durch Handtücher.Es wurde alles täglich gereinigt und in Ordnung gehalten. Die Buchung über ITS war schwierig. Der versprochene Seniorenrabatt bezog sich nur auf bestimmte Zimmer, was man erst bei mehrmaligen Anrufen erfuhr und nirgens beschrieben war. Der Ausdruck der Unterlagen war nur über Internet möglich. Sogar die Kofferanhänger mußten im Flughafen abgeholt werden. ITS hat keinen Ansprechpartner am schwierigen Flughafen Barcelona. Am Flughafen Barcelona spricht keiner deutsch, nur englisch oder russisch. Nach schwierigen Suchen, fanden wir unseren Transitbus, der 3 Stunden nach unserer Ankunft zur Verfügung stand. Auch im Hotel gab es keinen Ansprechpartner von ITS. Ausflüge wurden in der Mappe von ITS nur vom Nachbarort Salou angeboten. Das haben wir noch nie erlebt. Immer wurde man vom Hotel abgeholt. Darum kein Ausflug. Personal im Hotel sehr zu vorkommend. Für einen Tresor im Zimmer, wurden 4 € / Tag verlangt. Die 1.Juniwoche war abends noch recht kalt, so das die Abendveranstaltungen in der Bar statt fanden. In der 2.Woche auf der Außenbühne , am Pol. Hier ist das große Mango des Hotels, denn die Beschallungsanlagen wurden bis zum Anschlag aufgedreht und bis 24 Uhr war an Schlaf nicht zu denken Es waren mehrere Nationen im Hotel, wo die Russen immer noch negativ aufgefallen sind. Viele Hotels und Apartements in der Nachbarschaft waren nicht belegt und standen ler. Anfang Juni hatte das Meerwasser nur 18 Grad und ab 15 Uhr wehte ein sehr kalter Wind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016