Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne :-)

Wir haben uns in diesem Hotel sofort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, welche wir bei geschlossenem Fenster nicht hörten. Das Zimmer war für 3 Personen sehr klein. Da man aber nur zum Schlafen dort war, ging es einigermaßen. Das Bad ist sehr modern und im Verhältnis zum Zimmer sehr groß. Die Zimmerreinigung war in Ordnung Die Liegen am Pool sind wie immer schon früh reserviert. Wir bekamen meistens aber 3 Liegen unter den Pinien, weil keiner in den Schatten wollte. Spätestens ab Mittag waren dort Liegen frei. Die Liegen am Strand kosten 4 Euro und ein Pavillon 6 Euro. Freies WIFI gibt es nur in der Lobby oder auch für einen Mehrpreis für Zimmer, Pool und Strand. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock und konnten dort sogar WIFI empfangen und auch an gewissen Plätzen am Pool. Den Zimmersafe muss man für 4 Euro/Tag mieten. Das musste wir bis jetzt auch schon in anderen Hotels bezahlen. Im Hotel und in der Umgebung gab es sehr viele Einheimische, was wir sehr schön fanden. Außerdem besuchten Engländer, Russen und ein paar andere Deutsche das Hotel. Vor dem Hotel gibt es ein Büro von Planer, Dort kann man Ausflüge buchen und ermäßigte Fahrkarten für den Bus kaufen. Normal kostet eine Fahrt 2 Euro, wenn man eine Aufladekarte für 3,50 Euro kauft, kann man 10 Bustickets für je 1,20 Euro (12 Euro) kaufen und immer wieder aufladen. Für 1,20 pro Person kann man sogar bis Tarragona fahren (sehenswert). Wir haben auch Ausflüge mit dem Planer-Bus nach Barcelona und Montserrat gemacht. Waren sehr gut. Wenn man aus dem Hotel links geht, findet man nach einigen Metern einen Geldautomat. Es gibt ein paar kleine Supermärkte in der Nähe, wo man alles wichtige bekommt.

• Gut
  • Wie schon öfter beschrieben sind die Zimmer sehr klein. Die Ausstattung der Zimmer sind modern. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen, einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das Badezimmer war verhältnismäßig groß und sauber. Es gab eine Dusche mit Glasabtrennung.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Für die Kinder gab es immer Pizza und Nudeln und sogar ein Buffet in Kinderhöhe. Die Preise für Getränke waren für ein 4 Sterne Hotel preisgünstig.

• Das Personal war freundlich und mit Englisch kam man immer weiter. Deutsch eher weniger, aber man ist ja auch im Ausland und nicht in Deutschland. Die Zimmerreinigung war immer okay.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel nur durch eine Strandpromenade mit Fahrradweg getrennt. Man kann stundenlang an der Promenade spazieren gehen. Einmal Richtung Cambrils (sehr schöner Ort) und in die andere Richtung nach Salou (schöne Palmenallee und Springbrunnen/manchmal mit Musik und Beleuchtung). Der Transfer zum Hotel/zum Flughafen klappte reibungslos und dauerte ca. 1,5 Stunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kerstin