Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es gibt so gut wie nichts negatives zu sagen. Wir kommen wieder!
Super schöne Zimmer, alles wie neu allerdings sollte man Zimmer in der dritten Etage buchen da die Zimmerdecke ziemlich dünn ist und man die Gäste von oben beim gehen hört. In der dritte Etage gibt es zwar nur Junior Suiten aber die kosten nicht sonderlich viel mehr, bieten aber enorm viele Vorteile gerade wegen der Geräusche. Unbedingt Zimmer mit Poolblick = Meerblick buchen. Der Blick ist ein Traum!
Tolles Frühstück mit allem was man braucht. Am Abend hatten wir immer Büfett, welches sich in einer Woche nicht einmal wiederholt hat. Es gab so gut wie jeden Abend Fisch, Schwein, Rind, Geflügel, viel Salat, Gemüse, Nudeln, verschiedene Kartoffelspezialitäten, Obst, ein riesiges Dessertbüfett und und und...Auch hochwertige Dinge wie Garnelen oder kleine Oktopusse . Alles lecker und frisch, selten in einem Hotel mit Abendbüfett so gut gegesen!! Außerdem gibt es eine Poolbar und eine Strandbar.
Sehr guter Service, man hat sogar das Gefühl, dass viel zu viel Personal dort arbeitet. Das einzige Problem ist, dass wir nur eine Person finden konnten, welche Deutsch spricht, zum Glück an der Rezeption.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Promenade vom Sand getrent, besser geht es nicht! Nach Cambrils geht man ca. 25 Minuten zu Fuß immer an der Promenade entlang.
Schöne Poollandschaft, Billard, Spielautomaten, Räderverleih, alles da was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sebastian |