Stefan (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • StrandSuper Strandhotel, in zentraler Lage.

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Erste Strandreihe, nur durch die autofreie Promenade von ca. 7 Kilometer langen, feinsandigen Strand getrennt. Zwischen Salou und Cambrils, beide Orte sind gut erreichbar. Schöne Spaziergänge oder Fahrradtouren immer der Promenade entlang, nach Salou ca. 5 nach Cambrils ca. 2 Kilometer. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Öffentlicher Nahverkehr sehr gut ausgebaut, es lohnt sich im Busplana - Laden auf der anderen Straßenseite eine Buskarte zu kaufen ca. 15 Euro. Lohnt aber, man spart erheblich, nach Tarragona werden nur 1,20 Euro abgebucht anstatt 3,60 wenn man im Bus bezahlt. Bei Busplana kann man auch Tagesausflüge buchen. Preiswert und echt gut. Leider nicht in deutscher Sprache. Der wirklich einzige Mangel im Hotel, auch hier wird kaum deutsch gesprochen. Auch nicht an der Rezeption.

• Gut eingerichtetes Zimmer, ohne Mängel. Mein Zimmer mit seitlichen Meerblick, zu einer ruhigen Nebenstraße raus. Sehr gut!!! Gibt aber auch viele Zimmer zu Hauptstraße raus, was ich persönlich nicht so schön finde.

• Ich war sehr zufrieden. Große Auswahl, immer lecker. Bestimmt für jeden was dabei. Großer Speisesaal, man findet immer einen Platz. Getränkepreise bei Halbpension, moderat!!

• Gut
  • Man war immer sehr bemüht. Mangel die Sprachkenntnisse. Man spricht kein deutsch, wenigstens an der Rezeption sollte es jemanden geben der Deutsch spricht. Ich kam mit meinen englisch gut zurecht, ansonsten wird es schwierig.

• Längere Anfahrt zum Hotel. Man ist vom Flughafen Barcelona 2 - 3 Stunden unterwegs. Je nach Verkehrslage und wieviele Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Schöne Poolanlage mit vielen Liegen. Das Meer direkt vor der Türe, was will man Mehr?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019