Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, jederzeit gern wieder

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, tolle Lage, super Service, leckeres, täglich frisch zubereitete Speisen, freundliches und sehr fürsorgliches Personal.

• Gut
  • Junior Suite mit Blick auf den Strand, 2 Balkone, tiptop sauber, tolle Betten

• Essen war super, täglich wechselnde Auswahl, frisch zubereitet, uns haben besonders die landestypischen Speisen geschmeckt

• Das Personal ist top, unwahrscheinlich fleißig und engagiert, trotz hoher Auslastung in der Hauptzeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessraum, Pool, Fahrrad Verleih, direkter Zugang zum Strand, täglich wechselndes Abend Programm, Sauna, Kinder Programm, alles da für einen abwechslungsreichen Urlaub

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, insbesondere das köstliche Buffet, das von unserer Küche mit viel Sorgfalt zubereitet wird, die ausgezeichnete Lage des Hotels direkt am Strand, Ihre Junior Suite und die fantastische Aussicht, den Umgang mit dem Hotelpersonal, die verschiedenen Dienstleistungen, die wir anbieten... Es ist uns eine große Ehre, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, und zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden sind, ist das schönste Lob, das wir für unsere Arbeit erhalten können. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Estival Centurion Playa