Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Wir kommen ein 3. Mal wieder!

Sehr schönes Spätsommer-Feeling. Wir kommen nä. Jahr bereirs wieder. Es gibt nur eine Kleinigkeit bei der Sauberkeit von Tellern, Gläsern und Tassen im Restaurant zu bemängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Juniorsuite ist bei 3 Pers. sehr sinnvoll. Wir hatten Platz, tollen Blick und Bademäntel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nur die Sauberkeit der Teller, Gläser und Tassen ließ zu wünschen übrig. Hier müsste nachgebessert werden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr gut, wie immer!

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Das Rauchen im Poolbereich müsste geändert werden. Ggf. nur Rauchen im Poolbarbereich. Es ist sehr störend, wenn auf den Liegen geraucht wird.

Strand

Fitnessraum. Ungepflegte Fahrräder, sehr schade

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Fahrräder sind etwas in die Jahre gekommen, hier muss zwecks Sicherheit nachgebessert werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns bereits zum dritten Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Ihnen Ihre Junior Suite, die Aussicht dank der privilegierten Lage des Hotels und alles im Allgemeinen gefallen hat. Jede Saison wird neues Glasgeschirr gekauft, da es durch den Gebrauch und das häufige Spülen bei hohen Temperaturen stark abgenutzt ist. Wir bedauern, dass es nicht in einwandfreiem Zustand war, und werden Ihre Kommentare an die Hotelleitung weiterleiten, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Worte und freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Estival Centurion Playa