Martina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar!

Gut

Jeden Tag frische Handtücher, obwohl im Bad extra ein Hinweisschildchen steht, wo um sparsamen Umgang mit den Handtüchern gebeten wird, wg. der Seife im Meer. Trotzdem haben wir ohne Aufforderung jeden Tag frische Handtücher und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche erhalten. Die Zimmer waren zwar nicht die modernsten, jedoch sehr sauber. Die Frauen, die die Zimmer täglich gereinigt haben, waren immer fröhlich und freundlich. Da das Hotel nicht ganz belegt und überhaupt Nebensaison war, wurden wir auch nicht durch Lärm beeinträchtigt. In der Hauptsaison sieht dies vermutlich anders aus, da die Zimmer doch recht hellhörig und wenn man zur Straßenseite das Zimmer hat, auch vom Verkehr beeinträchtigt wird. Bei Buchung unbedingt darauf achten, dass Zimmer mit seitlichem Meerblick reserviert werden. Das Essen ist fantastisch. Täglich gibt es ein riesen Büffet mit wahnsinnig viel Auswahl und wohlschmeckendem Essen! Wenn das Hotel gut gebucht ist, ist ein Nachteil, dass abends ab 19 Uhr viele Leute vor dem Restaurant stehen und auf die Büffetöffnung um 19.30 Uhr warten. Wird dann endlich die Tür geöffnet, beginnt ein Run auf die Tische (zur Platzreservierung) und auf das Büfett. Dies hat sich Gott sei Dank, in unseren zweiten Woche entspannt. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich. Wir hatten schönes Wetter. Tagsüber 24 bis 27 Grad, manchmal wars auch mal bewölkt. Abends sogar noch 22/23 Grad! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch dort ein zweites Mal Urlaub machen.

• Gut
  • Sauber war das Zimmer, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Bettwäsche jeden 2. Tag. Die Zimmer könnten weniger hellhörig sein, es fehlt eine Möglichkeit auch mal im Zimmer seine Getränke kühlen zu können. Das Bad/WC ist modern mit Abstrichen, aber sauber. Was uns im Bad/WC gefehlt hat war die Lüftung. Klimaanlage ist vorhanden, Fön und Telefon auch. Zimmer haben Balkon. Wenn Zimmer mit Meerblick reserviert wurde, hat man unter Umständen eine laute Nacht, da die Zimmer auch den Blick auf die Abendveranstaltungen haben. Deshalb darauf achten, kein Zimmer mit direktem Meerblick, sondern nur Seitlichem und kein Zimmer über dem Hoteleingang, da hier nämlich die Straße ist und auch hier kanns Nachts lange laut sein.

• Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gibt Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Salat, Eis, (täglich!) frisches Obst. Einfach klasse!

• Dem gibts nichts hinzuzufügen.

• Gut
  • Zum Strand 30 m, typischer Touri-Ort mit vielen kleinen Läden, die alle das Gleiche verkaufen. Im Sommer ist bestimmt ganz schön viel Unterhaltung geboten. 20 km von Tarragona entfernt.

Unterhaltung war etwas sparsam. Aber vielleicht lag das an der Nebensaison. Obwohl das Hotel ja gut belegt war, gab es außer 2 bis 3 x/Woche nur Tanz nach spanischer Musik. Nichts gegen spanische Musik, aber eine Band spielte in einer Woche zweimal und immer die gleichen Hits. Bei der Abendunterhaltung haben wir doch so manches Mal gegähnt. Pool mit gesamter Anlage ist schön und gepflegt. Es gibt auch einen kleinen Kinderspielplatz

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Martina