Sehr große Anlage, mit eigenem Adult only-Liegewiesen-Bereich, der sehr wichtig ist, zu meiner Zeit waren viele Familien mit Kleinkinder, die aber auch ihren eigenen Bereich mit Wasserrutsche etc. haben. Besonders ins Auge sticht, sind die Gartenanlagen - da dürften die Hotelmanager Gärtner mit grünen Daumen erwischt haben. Das Speisebuffet lässt keinen Wunsch unerfüllt, es geht leider nicht, dass man von überall kostet, sonst würde man platzen. Die Hotelanlage selbst liegt ca. reine Fahrzeit 1 Stunde vom Flughafen entfernt, durch das Ab- bzw. Beladen der Gäste von anderen Hotels werden daraus dann ca. 2,5 Stunden bis man am jeweiligen Ziel ankommt. Bisserl lästig ist, dass man stets die Keycard bei der Hand haben muß, sonst kommt man weder strandseitig aus dem Hotel noch in diverse Bereiche, wie "Aqua-Park" mit der tollen Rutsche für die Kinder oder das Gebäude in dem sich Hallenbad bzw. Fitnessraum befinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig, sauber, die Matratzen waren angenehm, nicht zu weich, nicht zu hart. TV hat's auch gegeben, mit ca. 6 deutschsprachigen Kanälen. Ich habe am Zimmer nichts zu beanstanden, allerdings waren die Pool-Mitarbeiter mit den Liegenverschieben oder Rasenmähen etc. sehr früh dran.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Was Gäste über die Gastro wissen müssen?? Dass sie bei AI schnell essen müssen, bei zu langsamen, genußvollem Essen kann's passieren, dass man zu schnell satt wird und dann nichts mehr von den anderen Köstlichkeiten zu sich nehmen kann;-) Die Speisenauswahl ist sehr ausreichend, vielfältig, besonders schön fand ich, dass es sehr viel Fischgerichte gab, da die Gerichte sehr lecker aussahen, hat man sich auch getraut etwas zu probieren, das man nicht kannte. Überhaupt das Dessert-Buffet, Gott, da waren Sachen dabei, die einem auf der Zunge zergingen!!! Einen kleinen Tipp allerdings: Oft waren die Speisen zwar in Englich angeschrieben, aber nicht immer. Darauf könnte man ein Auge werfen. Und: manchmal waren die Speisen kühl bis kalt! ABER auch hier kann Abhilfe geschaffen werden: Es stehen zwei Mikrowellen bereit, finde ich sehr gut!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Ich fand das Personal sehr angenehm, sehr flott beim Abservieren. Da viele Familien mit kleinen bis Kleinstkindern im Hotel waren, kam es natürlich vor, dass Essen auf den Boden gelandet ist -manchmal war das schon eine Zumutung, wie manche ihre Tische verdreckt verlassen haben - selbst da hat das Personal freundlich und ohne viel murren alles sauber gemacht. Auch gleich einen Vorschlag: Vielleicht kann man auch im Speisesaal die Familien von den Nicht-Familien trennen, klingt jetzt ein bisschen nach Diskriminierung, aber wenn dauernd irgendwo ein Kind schreit und plärrt ist das nicht sehr erholungsfördernd.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Ich habe nur den Pool im Adult-Bereich zum Schwimmen meiner Längen verwendet. Und das Wasser war eiskalt - gut für die Durchblutung, schlecht für die Motivation;-)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider waren keine Sonnenliegen mehr aufgestellt, vielleicht auch dem Regen und Sturm oder einfach nur dem Saisonende geschuldet. Ich fand's schade, denn nach 2 Tagen bewölkten und Regenwetter hätten wir uns schon gerne am Strand in die Sonne gelegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendveranstaltungen waren top und haben mich gut unterhalten!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist mit allem was man braucht ausgestattet. Zu wissen ist auch, dass der Fitnessbereich nicht nur von hoteleigenen Gästen sondern auch von Einheimischen verwendet werden darf. Ich finde es auch sehr toll, dass anderer Sport wie Yoga, Aerobic, etc. angeboten wird. Ein Wermutstropfen ist allerdings, dass die Trainer (aber auch beim virtuellen Training - finde ich auch gut, dass das auf diese Art angeboten wird) ausschließlich spanisch reden! Vielleicht kann man da ein wenig Rücksicht nehmen, ich verlange ja nicht, dass Deutsch gesprochen wird - obwohl sehr viele deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit im Hotel waren - aber wenigstens Englisch wäre wünschenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir wollten auf den Mittwochs-Markt, der ist per Bus leider nicht erreichbar, der fährt nur samstags. Am besten ist man mit Rad, E-Bike, E-Scooter oder zu Fuß unterwegs. Oder natürlich mit Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Barbara |