- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 148 Juniorsuiten,und ist erst wenige Jahre alt.Es hat keine 4 Sterne verdient.Wir sind nach 1 Woche mit Hilfe der netten Reiseleitung gegen eine hohen Aufpreis in ein anderes Hotel geflohen.
Das Zimmer an sich war in Ordnung.Die Größe war höchstens für 3 Personen geeignet.Die Möbilierung war ok.Ins Bad kam man nur durch das Schlafzimmer,was bei 3 Erwachsenen sehr lästig ist(Toilette).Geschirr gab es nur gegen Gebühr.
Die Sauberkeit im Restaurant ist eine Katastrophe!!!!!Wir haben weder beim Frühstück,noch beim Abendessen sauberes Geschirr vorgefunden.Speisen und Getränke waren vorhanden,aber von minderer Qualität.Beim Abendessen(Vorspeisenbuffet)bestand der größte Teil aus Resten der Vortage.Das Essen war meistens kalt,und der Geschmack fade.Die Tische wurden zwar frisch eingedeckt(Papiersets),jedoch nie!!!! abgewischt.Die Kaffee-und Milchkannen und Gläser waren ekelerregend.Was man den Erwachsenen nicht mehr unterjubeln konnten,wurde am nächsten Tag im Kinderbuffett versteckt.
Wir haben gleich auf dem Balkon unseres Zimmers (235) einen Wassereimer entdeckt,der das Wasser aus der Bewässerungsanlage für die Pflanzen auffing.Nach einer ersten unruhigen Nacht,stand morgens unser Balkon unter Wasser.Als wir das an der Rezeption bemängelten,wurde uns gesagt,das wäre halt so.Als wir uns damit nicht zufrieden gaben,wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten.Das angebotene Zimmer wäre uns sehr angenehm gewesen,aber als wir mittags den Schlüssel abholen wollten,wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen.Dieses lag zum Pool hin,und da wir nicht den ganzen Tag laut haben wollten,lehnten wir es ab.Als wir das an der Rezeption sagten,wurde uns barsch mitgeteilt,das wir aus unserem Zimmer raus müssten.Erst nach langer Diskussion mit einer Managemitarbeiterin(die sehr unhöflich war),konnten wir in unserem Zimmer bleiben.Die Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen,
Zum Strand kam man durch einen Pinienwald in wenigen Minuten.Der Strand ist sehr schön,ein langer,heller, feinsandiger Strand.Man kann auch in der Hochsaison ein ruhiges Plätzchen finden.Das Wasser war im August sehr kalt,was nicht jedermans Sache ist.Der Strand war sauber.Isla Christina ist ein trostloser Ort,mit keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten.Es gibt nichts für Touristen.Es gibt 2 Supermärkte ,die man nach 15 Minuten Fußweg erreicht (1 LIDL+1Span. Supermarkt).Der Ort ist ohne Mietwagen auf keinen Fall zu empfehlen (in der Hochsaison schwer zu bekommen).Das Hotel liegt am Ortsrand von Isla Christina,an einem Kreisel,und eine Strasse vom Strand führt vorbei,die nachts gerne von spanischen Jugendlichen als Rennstrecke benutzt wird.(laute Musik und lautes Gehupe)Wir sind nachts maximal zu 1 Stunde Schlaf gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ralf |