Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
11 Tage im Familienclub - für uns wars nix

Wir (2 Erw. mit Kindern im Alter von 7, 5 und 2 Jahren) haben im Family Life Islantilla 11 Tage über die Pfingstferien (in Bayern) verbracht. Das Hotel war zu unserem Urlaub wohl nahezu immer voll ausgebucht. Daraus haben sich dann eben auch einige Punkte ergeben, warum wir nicht nochmals unseren Urlaub hier verbringen möchten. Die Hotellage sowie die Pool- und Gartenanlage ist wirklich wunderbar, der Strand vor dem Hotel ist traumhaft. Wir fanden allerdings das Angebot an Liegen am Pool sowie am Strand als nicht ausreichend. Um am Pool zwei Liegen im Schatten (für uns 5) zu bekommen, mußte man definitiv vor 8:30 zum Liegenbesetzer werden, um zwei Liegen mit Schirm am Strand zu bekommen war es ähnlich, allerdings mußte man hier auch noch den Schirm zuvor besetzen und dann Schlage stehen um bei der morgendlichen Liegenausgabe eine oder zwei zu bekommen. Das nervte wirklich. Gerne wäre wir zw. Pool und Strand ganz locker vormittags/nachmittags gewechselt, aber da Knappheit herrschte war dies leider nicht möglich. Vlt. ist es deutlich besser, wenn das Hotel nicht voll ausgebucht ist, aber zu der Zeit als wir im Hotel waren, verhielt es sich immer so. Gastronomie und Bar waren ok, über die Einwegplastikbecher und die Berge von Müll, darf man sich allerdings keine Gedanken machen. Die Kinderbetreuung war aus unserer Sicht gut, aber hier mussten wir morgens Schlage stehen um ein Vor- oder Nachmittagsticket zu bekommen. Den Kinder machte es aber Spass, die 2-3 Male, die sie im Klub verbracht haben. Das ist die Hauptsache. Der Punkt warum wir das Hotel eigentlich nicht weiterempfehlen möchten, liegt in der abendlichen Entertainmentlautstärke. Hierzu muß ich allerdings sagen, wir hatten ein Masterbedroom mit Meerblick, also ganz vorne (mit grandiosem Ausblick). Aber eben auch direkt hier der Hauptbühne und dies bedeutet, bei der Qualität der Fenster eben auch kein Schlaf vor 23:00 Uhr und Samstags nicht vor 0:00 Uhr. Nach der Abendshow lief jeden Tag zw. 22:00 und 23:00 der Clubmix und wir waren live dabei in unserem Schlafzimmer, also an Schlaf war nicht zu denken. Deshalb haben wir und auch angepasst und sind mit den Kindern nach den ersten Nächten auch nicht mehr aufs Zimmer vor 22:30 Uhr, da an Schlaf nicht zu denken war. Zimmerwechsel oder irgendeine Reaktion vom Hotel oder der TUI-Reiseleitung Fehlanzeige. Verständnis wurde zwar gezeigt, allerdings auch von uns gefordert, da die anderen Urlauber das Entertainment so ja fordern würden. Aus meiner Sicht jedem das Seine, wir haben allerdings ein Familienhotel und nicht den Ballermann gebucht. Und ich hätte auch nichts dagegen gehabt, wenn wir nicht teilnehmen hätten müssen, sprich, die Bühne entsprechend angeordnet gewesen wäre. Das Problem scheint aber nur wirklich übel zu sein, bei den Zimmern mit 2 Schlafzimmern und Bädern mit Mehrblick, eben ganz vorne, sonst kann ich die überwiegend positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir sind bestimmt keine Dauermeckerer, es gibt in jedem Hotel Stärken und Schwächen, allerdings sollte das Hotelzimmer aus meiner Sicht ein Rückzugsort sein können und dies war hier absolut nicht gegeben. Durch die Anpassung unseres Tagesablaufs an das Hotelprogramm haben wir das Beste aus dem gemacht, was möglich war und am Ende wurde es alles in allem auch noch ein netter Urlaub. Nochmals wieder kommen, werden wir allerdings nicht, uns war das Hotel zu voll, es herrschte aus unserer Sicht auch immer Knappheit und wir standen viel in Schlagen, ob für die Liege am Strand, den Kidsclubtickets, für den Handtuchwechsel oder abends an der Bar für einen Drink. Ich würde dies bestimmt auch nicht erwähnen, wenn es nicht immer wieder mal egal wo auch 15 Minuten oder mehr gedauert hätte. Wir fanden das Hotel am Ende einfach laut, hektisch und mit viel Entertainment, definitiv kein Ort für Ruhesuchende, aber wie so oft ist ja alles auch immer relativ - dies war auf alle Fälle unser Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Alexander

Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience