- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich wundere mich über die guten Bewertungen hier! Eventuell liegt es an der Jahreszeit zu der wir da waren. Das essen ist grausamm (nach dem Motto wir schließen jetzt dann der Kühlschrank muss leer werden) und rundherum hat alles schon geschlossen, bis auf den Supermarkt und zwei Fastfoot Resturants. Ansonsten hat der Ort um diese Jahreszeit auch nicht viel zu bieten. Bei der Ankunft an der Rezeption keine Erklärungen zu den zusätzlichen Resturants, erst auf Nachfrage können wir angeblich 3 mal wechseln, die Rezeption sagte uns aber nicht das die Resturants schon geschlossen haben sondern stellten uns noch ganz frech einen Derfschein aus, wo gibts denn sowas? Das Fitnessstudio eine Katastrophe, das Rad total abgeranzt, das Laufband kann man nur benutzen wenn man es schafft breitbeinig zu laufen, wenn man vorher nicht an einem Erstickungsanfall durch den ekligen Geruch gestorben ist. Auch das Spa ist nicht zu empfehlen. Das Hotel und die Anlage selber sind eigentlich schön nur das drumherum stimmt nicht. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes. Schade! Mein Jahresurlaub sollte entspannt sein mit sauberen Zimmer und gutem spanischen Essen, er war ein totaler reinfall.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tina |
Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience