Tina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand4 Sterne Hotel? Wohl selbst gebastelte!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich wundere mich über die guten Bewertungen hier! Eventuell liegt es an der Jahreszeit zu der wir da waren. Das essen ist grausamm (nach dem Motto wir schließen jetzt dann der Kühlschrank muss leer werden) und rundherum hat alles schon geschlossen, bis auf den Supermarkt und zwei Fastfoot Resturants. Ansonsten hat der Ort um diese Jahreszeit auch nicht viel zu bieten. Bei der Ankunft an der Rezeption keine Erklärungen zu den zusätzlichen Resturants, erst auf Nachfrage können wir angeblich 3 mal wechseln, die Rezeption sagte uns aber nicht das die Resturants schon geschlossen haben sondern stellten uns noch ganz frech einen Derfschein aus, wo gibts denn sowas? Das Fitnessstudio eine Katastrophe, das Rad total abgeranzt, das Laufband kann man nur benutzen wenn man es schafft breitbeinig zu laufen, wenn man vorher nicht an einem Erstickungsanfall durch den ekligen Geruch gestorben ist. Auch das Spa ist nicht zu empfehlen. Das Hotel und die Anlage selber sind eigentlich schön nur das drumherum stimmt nicht. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes. Schade! Mein Jahresurlaub sollte entspannt sein mit sauberen Zimmer und gutem spanischen Essen, er war ein totaler reinfall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Tina

Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience