Holger (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • StrandFür 4 Sterne eine Katastrophe - Rezeption no go!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ganz ehrlich: wir waren schon oft unterwegs und in den unterschiedlichsten Hotels gewesen. Aber diesmal lockte dieses 4 Sterne Hotel mit bis zu 70 % guter Bewertung. Der check-in klappte noch einigermaßen - aber da schon nur mit relativ schlechten englisch Kenntnissen des Personals. Also bei 4 Sterne erwarte ich schon gebrochenes deutsch und sehr gute englisch Kenntnisse... Positives zu erst: der Pool & die Landschaft sind angemessen und sehr schön; auch der Strand ist unmittelbar vorm Hotel. Einen Liegeverleih gibts da aber nicht und sich bei strengem Wind in den Sand zu legen, mag auch nicht jeder (ausser Beachboys!) - der Sand pfeift einem um die Ohren. Von der Rezeption waren wir am meisten enttäuscht: das Telefonbimmeln ist erstmal bedeutend wichtiger als die lange Schlange vorm Thresen - bei 600 Zimmern beschäftigt man doch glatt höchstens 3 Mitarbeiter bei Hochbetrieb! Das Personal im Speisesaal ist bemüht - schlimmer sind die Massen, die sich z.T. dort drängen. Man sollte früh frühstücken und sofort um 19.30h zu Abend essen - da geht es noch. Die Speiseauswahl ist - Maßstab 4 Sterne !!! - sehr dürftig, dafür schmeckts aber gut; Nachspeise wird eintönig und ist extrem süß. Das Publikum ist überwiegend spanisch - als wir ankamen war eine Horde von span. Rentnern zunächst durch die gesamte Anlage geführt worden, dann blieben die alle 2 Tage lang und das Chaos nahm seinen Lauf. Man glaubt nicht, wie die Rentner abends laut sein können - noch um 0 Uhr wurde mächtig gesungen und bei offenen Türen in der Lobby gefeiert. Zum Glück waren wir jeden Tag unterwegs und hatten uns eigene (bis auf Sevilla) Ausflüge organisiert (Isla Cristina, Huelva, Lepe). Abends ist - ausser wenn die Rentner feierten ;) - in der Umgebung gar nix los. Ledigl. die schöne Strandpromenade lädt zum schlendern ein. Der Blick vom Balkon entschädigt zwar für vieles, aber ein 4 Sterne Hotel muss mehr bieten - es kann nicht sein, dass auf dem Bei-Kissen weisse Flecken sind, Haare vom Vorgänger oder der Putzfrau im Bett, dreckige Bodenfliesen, abgeplatzte Verkleidung des Duschkopfes, unsauberer Balkon und unschöne Blumenkästen, z.T. mit ausgedrückten Ziggarettenstummeln, ein 4-Sterne-Hotel zieren. Das kleine Hallenbad mit Jacuzzi kann leider nicht entschädigen. An der Poolbar läuft übrigens jeden Tag die selbe CD - Jazz bis zum Umfallen. Fazit: Dieses Hotel ist jedenfalls für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen - für Spanier in jedem Fall. Auch wenn man die Ruhe sucht gibts es sicherlich bessere Ziele. Allerdings kann das Wetter viel heraus holen. Wir hatten Glück und täglich an die 30 Grad und blauen Himmel :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Holger

Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience