- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
tolle Anlage mit perfekter Lage direkt am Strand. An einigen Ecken (Flure z.B.) hätte es etwas sauberer sein dürfen. Ansonsten konnte man sich wirklich sehr wohl fühlen! Großes Zimmer, einfach aber gepflegt, schöne Poolanlage, sauberer ruhiger Strand. Für mich als Alleinreisende war die Animation und Lautstärke etwas zu viel - in einem Family-Resort aber zu erwarten und daher natürlich in Ordnung.
- Ausstattung des ZimmersGut
siehe oben
- GeschmackGut
Alles sehr ordentlich angerichtet, beschildert und ausreichend Auswahl. Ich persönlich hätte mir mehr regionale Auswahl an Speisen gewünscht, trifft aber sicher nicht den Geschmack aller internationalen Gäste. Bei den Snacks für tagsüber in der Hotelbar hätte ich mich über etwas gesündere, leichtere Snacks sehr gefreut. Und entsprechend vielleicht "gesündere" Getränke.
Top! Ich arbeite selbst in der Hotellerie und war super positiv überrascht wie freundlich wirklich durchweg alle Mitarbeiter und immer waren. Und das bei sicher teilweise nicht einfachen Gästen und langen Arbeitstagen. Ein sehr herzlicher Direktor und man hat das Gefühl dass sich trotz der Hotelgröße um jeden Gast gesorgt wird.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | LK |
Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience