LK (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ich habe mich wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

tolle Anlage mit perfekter Lage direkt am Strand. An einigen Ecken (Flure z.B.) hätte es etwas sauberer sein dürfen. Ansonsten konnte man sich wirklich sehr wohl fühlen! Großes Zimmer, einfach aber gepflegt, schöne Poolanlage, sauberer ruhiger Strand. Für mich als Alleinreisende war die Animation und Lautstärke etwas zu viel - in einem Family-Resort aber zu erwarten und daher natürlich in Ordnung.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

siehe oben

• Geschmack
    Gut

Alles sehr ordentlich angerichtet, beschildert und ausreichend Auswahl. Ich persönlich hätte mir mehr regionale Auswahl an Speisen gewünscht, trifft aber sicher nicht den Geschmack aller internationalen Gäste. Bei den Snacks für tagsüber in der Hotelbar hätte ich mich über etwas gesündere, leichtere Snacks sehr gefreut. Und entsprechend vielleicht "gesündere" Getränke.

Top! Ich arbeite selbst in der Hotellerie und war super positiv überrascht wie freundlich wirklich durchweg alle Mitarbeiter und immer waren. Und das bei sicher teilweise nicht einfachen Gästen und langen Arbeitstagen. Ein sehr herzlicher Direktor und man hat das Gefühl dass sich trotz der Hotelgröße um jeden Gast gesorgt wird.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Vorname:LK

Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience