Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Strandurlaub. Hotelanlage und Essen eher mit geringen Ansprüchen.

In die Jahre gekommenes Familienhotel mit Renovierungsstau, überwiegend englischem Publikum und schwachen Küche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer und Bad sind sehr abgewohnt und werden lediglich oberflächlich geputzt. Küche etc. nicht genutzt, sah aber auch sehr spärlich aus. Hervorzuheben ist die bequeme Matratze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Viele englische Gäste, meist in kurzen Hosen, Badelatschen und mit dem Trikots ihres Fussballclubs bekleidet. Ungefähr auf ähnlichem Geschmacksniveau war auch das Essen. Insbesondere waren die Suppen ungeniessbar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal, insbesondere am Empfang. Teilweise mit Deutschkenntnissen. (was ich aber absolut nicht erwarte und benötige) Mit ein paar Brocken Englisch und Spanisch kommt man wunderbar durch.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir haben uns tagsüber ausschließlich am Strand aufgehalten. Der Poolbereich ist völlig überfüllt und für diese Menschenmenge deutlich zu klein. Hier steht Liege an Liege in mehreren Reihen. (wem es gefällt....) Klassisch waren die Liegen natürlich auch ab 07:00 Uhr Morgens mit Handtüchern belegt -:)

Sport

• Ja

Mietwagen empfehlenswert

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wechsel des Poolhandtuches schlägt mit 1 Euro zu Buche. Dies finde ich aber gut, da die Leute die Wechsel dann nicht übertreiben.

Dear Tobias, Thank you for choosing Estival Islantilla during your holidays and for sharing your feedback with us. We are looking forward to welcoming you back very soon. Best regards, Guest Experience