Wunderschöne Anlage außerhalb von Islantilla. Wir waren mit unseren beiden Kinder (2 + 4 Jahre) dort. Perfekt geeignet für Familienurlaub!!!
Wir hatten ein Delux-Zimmer mit Zwischentür gebucht. Im einen Zimmer ein Doppelbett, im anderen Zimmer ein ausklappbare Schlafcouch. War ok - die Schlafcouch hat schon ein wenig gequitscht, wenn man sich auch nur leicht bewegt hat. Ansonsten war der Geräuschpegel von außerhalb des Hotels stellenweise schon recht laut. Autos mit Musik, Hupende Autos und 1-2x Müllautos welche Glascontainer entleeren. Und hat das alles aber nicht wirklich gestört und somit sind wir zufrieden mit unserem Zimmer!! TV im Zimmer hat mehrere deutsche Programme - für die Kids z. B. KIKA und Spuper RTL. Ansonsten ARD, ZDF, RTL, Sat 1 etc. Reinigung war immer TOP!
Das Buffett war gut! Essen hat täglich geschmeckt und es gab auch abwechslung! Wer schon mal in einem Familienhotel Urlaub gemacht hat, weiß, da durch rumrennende Kinder etc. keine romantische Atmosphäre aufkommen kann - soll es auch nicht! 1x je Urlaubswoche darf man in der exklusiveren "Taverna" essen. Hierzu ist eine Reservierung nötig. Lecker! Des weiteren gibt es seit diesem Jahr auch ein Mexikanisches Restaurant! Ebenfalls sehr lecker!
Service im ganzen Hotel echt super und nett! Alle Mitarbeiter sind Top geschult und freundlich, Es ist wirklich aufgefallen, daß im Hotel jeder wusste, was zu tun ist! Gute Organisation! Es kam einem so vor, als wäre jede Position eher mit einem Mitarbeiter zuviel als zuwenig besetzt! TOP!
Die Anhart zum Hotel dauert in der Regel recht lange. Wir waren ca. 2 Std. unterwegs. Dies liegt aber hauptsächlich am Bustransfer und daran, daß ca. 8 Hotel vor uns angefahren wurden. Direkter Weg zum Hotel (ohne Zwischenstopp) würde ca. 1 Std. dauern Hotel liegt quasi direkt am wunderschonen Sandstrand. Man muss nur eine kleine Fußgängerpromende überqueren und ist direkt am Stand. Gar kein Problem. Vor dem Hotel fähr stündlich eine kleine "Eisenbahn" ab, mit der man dann auch ins Zentrum von Islantilla und anderen Stationen fahren werden kann. Echt spaßig! Ausflüge haben wir keine unternommen, dass hätten unsere Kids sicherlich nicht ganz so lustig gefunden, wie das tägliche Programm am Pool :)
Super Animation in verschiedenen Sprachen! Manchmal etwas mehr in Deutsch manchmal etwas weniger. Kommt offenbar immer auf die Tagesstimmung an! Wir waren super zufrieden!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience