Fr+St (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandUns hat es gefallen

Das Essen war hervorragend. Die Themen Buffets sind toll und alles ist sehr lecker! Es ist ansprechend angerichtet und es gab nicht einem Salat in der Woche doppelt! Für uns eine 1* Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr gut und der Speisesaal ist top organisiert. Einziger kleiner Kritik Punkt, das es nicht möglich war, im Speisesaal Kaffee oder ähnliches zu bestellen, auch nicht gegen Bezahlung. Die Pool Landschaft ist toll und sauber, ebenso der Garten. Die Lage direkt am breiten Strand toll! Der Preis für zwei liegen am Strand zu anderen Hotels, günstig. Aber nicht bei all in inklusive, was wir okay fanden. Wir konnten uns gut verständigen, zwei Damen sprachen auch Deutsch an der Rezeption. Wir wurden sehr nett empfangen ! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Besonders dass Bad. Ansonsten aber zweckmäßig eingerichtet. Wir mussten durch früher Flugzeit und 2 stündigen Transfer zum Flughafen sehr früh auschecken, daher baten wir um ein Lunchpaket. Hatten uns aufgrund des guten Essens auch darauf gefreut... Das war eine Frechheit. ! Nicht einmal irgendetwas zu trinken, kein Wasser, kein Saft, nichts! Kein Sandwich, Brot ,Toast oder sonstiges. Lediglich zwei Mal Obst, Joghurt ohne Löffel und Eis Waffeln... Das hat nicht nur uns geärgert, es sind noch drei weitere Taschen, von verschiedenen Zimmern in der Eingangshalle stehen gelassen worden. Da sollte TUI einmal tätig werden. Denn auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass das von der Geschäftsleitung so gewollt ist. Das passt überhaupt nicht zu dem tollen und hochwertigen Essen, was wir sonst bekommen haben.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Fr+St

Dear Customer, Thank you for choosing Estival Islantilla during your holidays and for sharing your feedback with us. We are delighted to read that you enjoyed our facilitis, gastronomy was to your liking and we deeply appreciate your kind words regarding our services. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Guest Experience