Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen • Stadt
Ein gutes Hotel in sehr interessanter Umgebung

Ein gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Ein wenig überraschend für uns war, dass wir Deutschen nur einen sehr geringen Anteil der Urlauber bildeten. Ein wenig englisch (neben spanisch natürlich) sprechen zu können, ist daher auch im Austausch mit dem Hotel-Angestellten fast notwendig. Das soll aber die Güte des Hotels nicht schmälern, es war gut.

• Wir hatten ein "Superieur-Zimmer" gebucht und waren sehr zufrieden, sehr groß, meerseitig und aufgrund der 5-ten Etage (von elf) mit tollem Ausblick. Zudem bequeme Betten, ein großes Bad mit großer, ebenerdiger Dusche und separatem WC, kostenfreier Safe, mehrere Kleiderschränke. Alles übrigens sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Gastronomie war vielseitig, es wurden auch Themenabende geboten. Abends immer einige Fisch- und Fleischangebote, viele Salate, Beilagen und Nachtischvarianten. Morgens auch ein gutes Angebot mit Wurst-, Käse- und Ei-Angeboten. Insgesamt gut.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut, das ausreichende Personal immer sehr bemüht und freundlich. Ihre Arbeit verdient höchsten Respekt! Gleiches gilt für die Rezeption und auch für das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Unweit zum Sandstrand, zum schönen Hafen etwa 4 km. Grundsätzlich ist der gesamte Ort per Linienbus oder auch per Hop On/Hop Off - Bus gut zu erkunden. Die Haltestelle ist nah am Hotel. Da wir uns gern bewegen, haben wir vieles erlaufen. Da wäre zum Beispiel ein sehr schöner Park, der Hafen, schöne Ortsteile mit Gassen, Gastronomie und Geschäften, der "Hausberg" mit Gondelauffahrt! Mit den Buslinien erreicht man auch gut die Nachbarstädtchen und sogar Malaga zu sehr sehr günstigen Fahrpreisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel: Baden und Sonnenbaden bei schönem Wetter, Fitnessstudio, Musikabende usw. Grundsätzlich: Erkunden der umliegenden Gegend mit interessanten Städten. Unser Favorit: Der Caminito del Rey, ein Wanderpfad der sehr interessanten Art.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2026
    Reisegrund:Stadt