Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gutes Hotel in sehr interessanter Umgebung

Ein gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Ein wenig überraschend für uns war, dass wir Deutschen nur einen sehr geringen Anteil der Urlauber bildeten. Ein wenig englisch (neben spanisch natürlich) sprechen zu können, ist daher auch im Austausch mit dem Hotel-Angestellten fast notwendig. Das soll aber die Güte des Hotels nicht schmälern, es war gut.

• Wir hatten ein "Superieur-Zimmer" gebucht und waren sehr zufrieden, sehr groß, meerseitig und aufgrund der 5-ten Etage (von elf) mit tollem Ausblick. Zudem bequeme Betten, ein großes Bad mit großer, ebenerdiger Dusche und separatem WC, kostenfreier Safe, mehrere Kleiderschränke. Alles übrigens sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Gastronomie war vielseitig, es wurden auch Themenabende geboten. Abends immer einige Fisch- und Fleischangebote, viele Salate, Beilagen und Nachtischvarianten. Morgens auch ein gutes Angebot mit Wurst-, Käse- und Ei-Angeboten. Insgesamt gut.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut, das ausreichende Personal immer sehr bemüht und freundlich. Ihre Arbeit verdient höchsten Respekt! Gleiches gilt für die Rezeption und auch für das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Unweit zum Sandstrand, zum schönen Hafen etwa 4 km. Grundsätzlich ist der gesamte Ort per Linienbus oder auch per Hop On/Hop Off - Bus gut zu erkunden. Die Haltestelle ist nah am Hotel. Da wir uns gern bewegen, haben wir vieles erlaufen. Da wäre zum Beispiel ein sehr schöner Park, der Hafen, schöne Ortsteile mit Gassen, Gastronomie und Geschäften, der "Hausberg" mit Gondelauffahrt! Mit den Buslinien erreicht man auch gut die Nachbarstädtchen und sogar Malaga zu sehr sehr günstigen Fahrpreisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel: Baden und Sonnenbaden bei schönem Wetter, Fitnessstudio, Musikabende usw. Grundsätzlich: Erkunden der umliegenden Gegend mit interessanten Städten. Unser Favorit: Der Caminito del Rey, ein Wanderpfad der sehr interessanten Art.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Ulrich, Im Namen des gesamten Teams von Estival Torrequebrada möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals – an der Rezeption, im Restaurant sowie im Housekeeping – sehr zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Gastronomie, die Themenabende sowie die Qualität und Auswahl unseres Frühstücks- und Abendbuffets gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer mit Meerblick, das Sie als geräumig, komfortabel und gut ausgestattet beschrieben haben. Schön zu hören ist außerdem, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die gute Anbindung an die Umgebung und Ausflugsziele so positiv erlebt und für Ihre Aktivitäten genutzt haben. Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass Sie insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt bei uns hatten und auch die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in und um das Hotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Momente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Moreno Deputy Manager