- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr gemütlich. Die Suite hatte ausreichend Platz und wir hatten einen wunderschönen Meerblick von unerem Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war immer relativ gleich, dafür gab es zum Abendessen meistens Themenabende (asiatisch, mexikanisch,...). Für jeden war was dabei.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und hat einen gerne weitergeholfen. Leider waren die Deutschkenntnisse nicht wirklich vorhanden, dafür wurde sehr gut englisch gesprochen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen Pool nur für Erwachsene, dort man man immer eine Liege bekommen. Der Kinderpool war abseits vom Erwachsenenpool, somit hatte man seine Ruhe.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand direkt am Hotel ist steinig. Ca. 10 Minuten entfernt vom Hotel war ein schöner Strand.
Beliebte Sportarten
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit allen Geräten die man benötigt. Auf dem Laufband hat man einen wunderschönen Meerblick
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber. Vielen Dank für Ihre Bewertung im Namen des gesamten Teams. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste in Benalmadena begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen