Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Hotelgarten sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und gut durchdacht.’ Das Personal des Hotels ist höflich und hilfsbereit. An der Rezeption sind alle sehr bemüht Wünsche und Anliegen zu erfüllen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab ausreichend Platz alle Habseligkeiten zu verstauen. Die Reinigung des Zimmer war ok. Der Ausblick war ATEMBERAUBEND!!!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr gross, dadurch war es zu einigen Essenszeiten sehr laut. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, jeden Abend in der Woche, war ein anderes Thema präsent. Da das Hotel bei Engländern sehr beliebt ist, sind auch die Speisen eher englisch angehaucht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Auf Beschwerden wurde umgehend reagiert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt ein Pool für Erwachsene und einen für unter 16 Jahren. Was sehr angenehm ist dadurch hatten die Erwachsenen Erholung und die Kinder Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jenny |
Sehr Urlauber: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr bemüht Ihren Aufenthalt hier bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können Mit freundlichen Grüssen