Einfaches Hotel - Zimmer sind seit Übernahme in EtC-Hotel renoviert worden, teilweise jedoch sehr "phantasievoll". Zimmer sind ok, Bettwäsche ist sauber, die Toilette und/oder Bad jedoch teilweise sehr klein! Wir hatten im Dezember 09 ein rotes Zimmer (es war wirklich sehr rot, hat mir nicht so sehr gefallen) im März 10 ein braunes Zimmer. Das war schon besser... Frühstück ist gut, Kaffee, verschiedene Teesorten, verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Marmelade, Honig... alles vorhanden, Preis ist auch ok. Wir konnten die Preisentwicklung in den letzten Jahren verfolgen, leider sind die Preise für das einfache Hotel doch sehr angestiegen, vor allem da kein Parkplatz mehr vorhanden ist und man in einem nahegelegenen Parkhaus parken muss, was mit ca. 40 Euro zu Buche schlägt... Aber für eine Städereise ist es perfekt!
Zimmer sind ausreichend groß, Fernseher vorhanden. Leider sind Bad und/oder Toilette teilweise wirklich sehr sehr klein.
Frühstück kann gebucht werden und ist sehr gut. Direkt nebenan ist eine Pizzeria, im Umkreis sind viele Restaurants fußläufig zu erreichen.
Trotz Lage im Elsaß sind die Deutschkenntnisse begrenzt (auch die Englischkenntnisse ;-)) und auch die Freundlichkeit des Personals lässt teilweise zu wünschen übrig. Aber letztendlich wird einem immer geholfen. Außerdem sind die Zimmer sauber.
Zentral gelegen, Strassenbahn in der Nähe aber auch zu Fuß ist alles sehr gut zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife