Ingo (56-60)
Verreist als Familie • August 2025
Ein einladendes Gästehaus mit tollem Service von Jamal

Unser Aufenthalt im Gästehaus Etoile Labrine war einwandfrei, wo wir ein Dreibettzimmer gebucht hatten. Die Atmosphäre ist einladend und der Gastgeber war sehr freundlich. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sehr sauber, besonders das Bad sah ziemlich neu aus und das Zimmer hatte alles, was wir brauchten: Kühlschrank, Klimaanlage, Safe usw. Es gibt auch einen Supermarkt direkt um die Ecke. Das Gästehaus hat einen schönen Gartenbereich und liegt nur 5 Minuten mit dem Fahrrad vom bekannten Strand Anse de Source d'Argent entfernt. Fahrräder können direkt vor Ort gemietet werden, was sehr praktisch war. Es sind etwa 10-15 Minuten mit dem Fahrrad zum „Zentrum“ und zur Fähre, und etwa 20 Minuten zu unserem “Lieblingsstrand” Anse Patates. "Jamal" ist das Herz des Gästehauses. Er bereitet ein ausgezeichnetes Frühstück zu und hilft immer gerne bei allem, was man braucht. Großes Lob an ihn für seine Hilfsbereitschaft und Freude bei der Arbeit. Zugegeben haben wir in deutlich gehobeneren Hotels auf Mahé und Praslin mit deutlich mehr Annehmlichkeiten wie Pool, Fitnessstudio, SPA, Bars usw. übernachtet, aber dieses Gästehaus ist zwar einfach, bietet aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz seiner Einfachheit hat es eine sehr gute Lage und bietet dank Jamal einen verlässlichen Service und ist für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Bewertung Sehr Gut aufgrund Preis-Leistung.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ingo