Bernd (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lodge nahe am Etosha Park

Als Startpunkt für unsere Etosha Safari wurde diese Lodge vom Vernastalte ausgewählt nd wr für uns ein Glückstreffer, sowohl von der Ausstattung wie von der Lage her.

• Gut
  • Top Modern ausgestattet, Gute Klimaanlage, schöne Betten und ein gutes Bad. Alles ok. Leider war während unseres Aufenthalts die komplette Telfon und damit Internetverbindung zur Aussenwelt durch eine Defekt gestört, sodass kein Wlan und auch keine Kartenzahlung möglich war. Thats Africa.

• Gut
  • Gute bis sehr gute Gastro. Frisch gerilltes, mehrheitlich Wildfleisch in allen leckeren Variationen. Gutes Frühstück, angemessene Preise.

• Gut
  • Super freundliche Mitarbeiter überall, während des Abendessens immer wieder die typische Personal Tanzeinlage.

• Als Ausgangspunkt für eine Safari gibt es kaum eine Lodge, die näher am Andersson Gate liegt. Nur 30 Minuten Fahrzeit und man war im Park. Dementsprechend später musste man aufbrechen, die Fahrzeit zu den meisten Lodges in Outjo beträgt beispielsweise mehr als eine Stunde. Dafür liegt die Anlage im Nrgendwo, Nachbarn gibt es nicht.

• Gut

Sehr schön angelegte Pools und ein Whirlpool, abends die Möglichkeit eines Sundowners am Kamin. Die Lodge bietet auch eigene Game Drives in Etosha an.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend