Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig und gut vor den Toren von Etosha

Das Camp gehört zu der Godwana Collection. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, die ganze Anlage im Stile eines Townships aufgemacht. Die Unterkunft erfolgt in einzelnen auf dem Gelände verteilten Bungalows, die sich einen kleinen Hügel hinauf ziehen. Es steht ein kleiner Pool zur Verfügung. Alles in allem können wir diese Anlage sehr empfehlen.

• Gut
  • Sehr hübsche und originell eingerichtete Zimmer stehen zur Verfügung. Der Bungalow verfügt auch über eine kleine Terasse mit Sitzmöbeln. Es steht eine Klimaanlage zur Verfügung. Die offene Dusche ist sehr originell.

• Gut
  • Es steht ein REstaurant und eine BAr zur Verfügung. Im Restaurant gibt es Aussen - und Innenplätze, die Plätze im Restaurant werden zugewiesen. Zum Abendessen gab es musikalische Unterhaltung. Sowohl Frühstück als auch Abendessen wird in Buffetform angeboten. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Um pünktlich zur Öffnung des Etoshaparks um 07.00 Uhr am Tor zu sein, haben wir uns an einem Morgen für ein Frühstückslunchpaket entschieden, welches am Vorabend an der Reception angemeldet werden sollte, Kaffee und Tee und Kleinigkeiten gibt es aber auch schon um 06.00 morgens am Buffet. Einen Absacker an der originellen Townshipbar sollte man sich auch nicht entgehen lassen, es gibt viel zu entdecken bei dieser ausgefallenen Dekoration.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben unsere Wäsche morgens waschen lassen und erhielten sie abends gebügelt zurück. Auch der Service im Restaurant war vorbildlich.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca 15 km entfernt vom Anderson Gate des Etosha Nationalparks, wir konnten morgens vor Toreöffnung die Löwen brüllen hören.

• Gut

Das Etosha Safari CAmp bietet eine ganze Menge an Ausflügen in den Etosha Park an, da wir daran nicht teilgenommen haben, können wir zur Durchführung nicht viel sagen. Ein kleiner Pool mit Liegen und ständig frischen Handtüchern steht zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Simone