Agnieszka (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lodge mit tollem Sundownerdeck

Diese Gondwana Lodge würden wir ohne Zögern nochmals buchen! Wir haben sie kurzfristig vor der Anreise preisgünstig (mit Halbpension) gebucht und fanden das Preis Leistung Verhältnis gut. Wir hatten richtig Glück denn aufgrund der Pandemie war keine der Unterkünfte die wir besucht haben überfüllt. Auch hier waren nicht mehr als 25-30 Gäste in der Lodge. Wir hatten keine Vorbehalte gegen Sauberkeit, Verpflegung oder Service und haben bereut, sie für nur eine Nacht gebucht zu haben.

• Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war komfortabel obwohl nicht sehr groß. Es gab einen Schreibtisch, Wasserkocher, Kaffee/Teeutensilien, eine kleine Terrasse, getrennt Toilette und Dusche. Im Zimmer gab es keinen Fernseher. Das Auto konnte man direkt am Zimmer parken.

• Das Frühstück wurde in Büffetform serviert und war das beste und üppigste von allen unseren neun Unterkünften. Auch das in Büffetform servierte Abendessen war eine willkommene Abwechslung nach den ersten Unterkünften mit serviertem 2-3 Gang Menü oder a la Karte.

• Wir waren mit dem Service zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Möbel in unserem Häuschen hatten keine Gebrauchsspuren, Fliesen und Armaturen im Bad waren gänzlich kalkfrei und sahen neu aus. Die Bedienung beim Essen war aufmerksam, der am Büffet anwesende Koch hat jedem erklärt was es zum Essen gibt und zig mal gefragt ob es schmeckt.

• Von der Anderson Gate fährt man ca 15 Minuten zur Lodge.

Die Lodge bietet Game Drives, wir haben sie hier aber nicht in Anspruch genommen, einfach alleine von Wasserstelle zu Wasserstelle gefahren. Es gibt 2 schöne Pools, wir hatten etwas freie Zeit und wollten baden, das Wasser war leider mega kalt. Schade eigentlich in so einer Lodge.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im September 2021