Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Canan (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung einer Touristikerin!

Gute Lage, das Hotel ist vielleicht nicht stylisch z.B. im Restaurant, Eingangs- und Barbereich sehr schön, großzügig und gemütlich.

• Großes Zimmer, ca 30qm, Teppichboden, TV, Minibar, großer Balkon, viel Staumöglichkeiten (Schränke), sehr schönes Bad mit Dusche, der Gesamteindruck war sehr gut, sauber und gepflegt! Gute Matratzen. Zimmerreinigung gut, auch die Produkte, ob Duschgel, Shampoo, etc. hochwertig.

• Gut
  • Sehr gut - es wurde jedem beim 1. Abendessen ein Tisch zugewiesen, den man den gesamten Aufenthalt ob beim Frühstück oder auch beim Abendessen hatte. Morgens Frühstücksbuffet - bestehend aus Kaffeespezialitäten, verschiedene Teesorten, Käse, Schicken und Wurst, Eier weich und hart, Würstchen, Rührei, Speck, Honig, Marmeladen, verschiedene Brotsorten, Joghurt, Cornflakes.....man konnte aber noch beim Kellner Spiegelei, Omelett und heiße Waffeln mit Ahornsirup bestellen. Das Abendessen bestand bei geringer Belegung aus einem Menu, der aus 5 Gängen bestand und serviert wurde, bei vollem Hotel (über die Feiertage) gab es ein Buffet. Generell muss ich sagen, dass die gesamte Verpflegung im Hotel überdurchschnittlich hohe Qualität aufwies, ebenso die Zubereitung, der Geschmack, wie auch die Präsentation und der Service. Wir sind nicht Mengenesser sondern achten mehr auf die Qualität und diese war wirklich außergewöhnlich gut.

• sehr gutes Personal, teilweise zwar etwas schlecht Deutsch gesprochen, waren aber alle sehr bemüht, zuvorkommend. Einchecken Rezeption ging schnell, Dame war freundlich und hat alles gut erklärt. Auch das Auschecken war schnell und einfach.

• sehr gute Spazierwege, es gibt etliche Ausflugsziele in der Umgebung, wir hatten nur Kurzaufenthalt und aus diesem Grund kann ich auch hierfür nicht viel sagen!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Wellnessbereich, bei dem wir lediglich das Thermalbecken genutzt haben. Außerdem noch eine Sauna sowie verschiedene vor Ort buchbare Wellnessanwendungen, von denen wir aber keinen Gebrauch gemacht haben. Mehr kann ich nicht dazu sagen, da nur Schwimmbereich genutzt wurde. Aber alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise