Der erste Eindruck ist wunderschön. Leider beim genaueren hinsehen scheitert es etwas an der Instandhaltung und Reinigung.
Die Einrichtung ist sehr schön. Auch das Haus war sehr modern. Die Schlafzimmerfenster in unserer Unterkunft sind nicht mit Moskitonetzen ausgestattet. Da der Park von viel Wasser umgeben ist, gibt es viele Mücken. Sowohl die Kinder als auch wir Erwachsene haben schon zahlreiche Stiche – Moskitonetze wären hier eine große Erleichterung. Der Rasen, der zu unserer Unterkunft gehört, ist aktuell sehr, sehr hoch gewachsen und wirkt leider ungepflegt. Eine regelmäßige Pflege würde das Erscheinungsbild deutlich verbessern.
Haben wir nicht ausprobiert. Sah aber schön aus.
Ich hatte am zweiten Tag eine E-Mail zur Rezeption geschrieben mit einigen Verbesserungsvorschlägen. Leider wurde in den nächsten zehn Tage nichts davon umgesetzt.
Die Lage ist gut. Dennoch ohne Auto nicht empfehlenswert. Selbst mit dem Fahrrad muss man ziemlich weit fahren, um irgendwo hin zu kommen. Es gibt noch nicht mal eine Eisdiele in der Nähe. Der Park ist wunderschön gestaltet. Auch die Möglichkeiten für Kinder sind schön. Der Spielplatz ist riesengroß und das Tiergehege schön angelegt. Durch den ganzen Park fließt Wasser. Am Badestrand liegt sehr viel Entenkot – sowohl im Sand als auch auf den Sitzbänken und Tischen. Für die Kinder, die dort barfuß spielen, ist das leider nicht so schön, und der Geruch ist teilweise sehr unangenehm. Im Hallenbad, besonders im Kinderplanschbecken, haben wir Schimmel und grüne Beläge bemerkt. Vielleicht lässt sich das bei Gelegenheit überprüfen und reinigen.
Die Animation ist nicht Deutsch. Dennoch wurde einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Charlene |