- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 3 Ferienhäuser in diesem Park gebucht. Die Häuser waren bei Ankunft nicht vernünftig gesäubert (Sand in den Bekleidungsschränken, Laubhaufen vor den Haustüren, unter dem Bett waren Staubflusen, von denen man eine Decke hätte Stricken können, das Geschirr aus den Schränken habe ich komplett noch einmal abgewaschen, da noch Reste vom Vorgänger dran hing, die Staubsauger haben nach toter Katze gerochen, habe lieber nicht reingesehen) Die Häuser waren schon etwas verlebt. Bei unserem ging die Gartentür nur mit Gewalt auf, was dazu führte, dass sie am letzten Tag dann gar nicht mehr funktionierte. Das sollte aber nicht so schlimm sein, denn einen Tag vor Anreise bekamen wir eine EMail mit Sepa Mandat, dass wir bei Anreise bitte ausgefüllt abgeben sollten (bis zu 1 Woche nach Abreise behält sich der Park vor bis zu 100 € Kaution einzuziehen. Wobei je nach Infoblatt (via Mail und Ordner im Haus z.B. die Heizung bei Abreise auf 15° oder 17° eingestellt werden sollte, der Geschirrspüler ausgeräumt und die Betten abgezogen sowie besenrein hinterlassen. Ich habe eine Endreinigung bezahlt und wie gesagt war auch bei unserer Anreise nicht wirklich sauber. Die Damen von der Rezeption waren allerdings sehr nett und die Häuser angenehm groß. Unser Garten war auch wirklich toll angelegt. Leider sind das die einzigen beiden Punkte mit denen wir echt zufrieden waren. Wir würden nicht noch einmal in diesen Park fahren. Wir waren schon häufiger in Holland und haben es schon schlimmer erwischt, aber es geht definitiv besser für diesen Preis.
Die Betten waren durchgelesen und die mit gebuchte Bettwäsche hatte Löcher.
Wir haben das Grillpaket gebucht. Für den Preis ist das ok.
Die Damen von der Rezeption waren sehr freundlich.
Sehr einfach zu finden, man ist schnell im nächsten Ort für Besorgungen. Als wir dort waren, war der Ferienpark noch recht leer, in der Saison stell ich es mir durch die enge Bebauung allerdings nicht sehr ruhig vor. Kurz vor Abreise kamen einige Urlauber die sich schon nicht an die Ruhezeiten halten konnten.
Im Ferienpark selber gibt es keine Freizeizangebote. Wir haben für einen Abend einen Grill bestellt, dieser musste mit Essen bestellt werden und im großen und ganzen war es für den Preis gut. Der Grill+Essen wird allerdings auch über eine Fremdfirma geliefert. Der Spielplatz ist eher nix und für die Kinderkettcars muss man stündlich zahlen und sie dürfen nur im Park genutzt werden. Rund um den Ferienpark gibt es allerdings tolle Ausflugsziele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schade zu lesen, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach. Wir werden das Feedback an die Verantwortlichen weiterleiten, um solche Situationen zu verhindern! Grüße von Cynthia