Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Wir waren 5 Nächte da. Wir hatten ein sehr geräumiges, sehr modernes Haus. Der Park ist in einem Wald gelegen. Genau richtig um seine Ruhe zu genießen. Im Park gibt es ein kleines Schwimmbad, mehrer Spielplätze, ein Raum wo die kleinen sich kreativ austoben können. Es gibt ein kleinen Kiosk der mit Selbstbedienung ist.

• Die Häuser sind alle sehr gepflegt und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Bei Einzug war alles sauber. Die Betten waren bequem. Das Bad war groß und getrennt von der Toilette. Lichtdurchflutete wohn-Küche. Rundum sehr schöne Häuschen.

• Es gibt ein italienisches Restaurant auf dem Platz. Was gut besucht war. Für jeden gab es was. Normale Preise! Freundliches Restaurant

• Das Bad ist kostenlos zu benutzen. Ein kleiner Kiosk in dem man das nötigte und am Morgen frische Brötchen bekommt. Der Kiosk ist Selbstbedienung und selbst scannen. Die Rezeption ist von 09:00 Uhr- 17:00 Uhr geöffnet. Alle sehr freundlich!!!!!

• In einem Wald gelegen, sehr gut für lange Spaziergänge, kurze erkundungstouren mit den kleinen, Radtouren, in der Nähe ist Venlo, gut zum shoppen und erkunden.

Spielplätze, Schwimmbad, Radverleih, Badesee, bastelscheune, Wald zum spazieren gehen, Radwege, Shopping in der nähe(Venlo, Outlet)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Tina

Hallo Tina, ganz herzlichen Dank für deine Rückmeldung zu eurem Urlaub bei uns. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Bis gerne zum nächsten Mal, das Team von EuroParcs