- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes kleines Häuschen im Park, sehr stilvoll, gemütlich & zweckmäßig eingerichtet. Park mit Kanälen durchzogen und fast alle Häuser liegen direkt am Wasser. Kleiner künstlicher Strand mit vielen ?Pflastersteinen?, die am Strand liegen. Beworbener Yachthafen sehr marode und in die Jahre gekommen, nicht schön ! Grundstücke an den Häusern teils solide umzäunt. Rezeption und kleiner Laden (Waren sehr eingeschränkt) von 9 bis 17 Uhr, Restaurant und PommesBude wechselnd geöffnet. Im Restaurant wurden wir am Anreisetag ohne Reservierung abgewiesen - obwohl nur 4 Tische besetzt waren, enttäuschend. Park wirbt mit Hundefreundlichkeit, Beutel mit leckerlie und kleinem Spielzeug beim Einchecken. Im Park Hunde an der Leine ( verständlich ), jedoch sehr wenig bis gar keine Möglichkeit des Freilaufs, überall Verbotsschilder. Auch außerhalb Hunde nicht erlaubt da alles als Fahradweg ausgewiesen. Mit den Hunden mussten wir also permanent fahren ... Fazit: Für Urlaub mit Hund nicht geeignet obwohl die Parkbeschreibung damit wirbt, daher für uns das erste und letzte Mal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |