Sauberkeit 2 von zehn Sterne! ㅁUnbedingt eigene Bettwäsche mitnehmen, wenn mit Auto angereist wird! Die eingeschweißte Bettwäsche für 10 € pro Person, die man nicht abbuchen kann, war ekelhaft verdreckt! Mit Haaren, Wimpern, dunklen Flecken. Die Bettdecke auch voller Menschen- und Tierhaare. Dreckige Ohropax lagen noch Bett! ㅁIm Sommer sind einige Heizungen auf volle Pulle und lassen sich nicht ausdrehen. ㅁDie Lüftungen in Bad sind extrem laut und gehen wahllos an oder aus. ㅁKeine Stöpsel in den Waschbecken, also aufgepasst mit Ohrringen, kontaktlinsen, Seife oder sonstigem! ㅁ Terrasse komplett voll mit Vogelkot. ㅁ Es stand ein Besen zur Verfügung der aus mehr Tierhaaren als Besenhaaren bestand. ㅁ nur ein Miniofen in der Küche, Pläne von Pommes oder Pizza für die ganze Familie kann man also vergessen. ㅁ Gasherd, wo eine Platte defekt war. ㅁ nur einer von vier Schlafzimmer hatte einen kleinen Kleiderschrank und nur zwei eine offene Kleiderstange mit jeweils vier Bügeln. Keine ablagefläche, man kann also nur aus dem Koffer leben. ㅁ zwei Schubladen im Waschbeckenschrank, wo man wenigstens genug Platz für sein Badezimmerkram hat. ㅁ keine Haken für Handtücher. Dafür eine Handtuchheizung, die sehr verstaubt war. Ich konnte die Reinigungskräfte in der Siedlung natürlich beobachten und die haben alles andere als Zeitdruck! Daran kann es also nicht liegen. Das finde ich schon echt unverschämt und wirklich widerlich! ㅁSchöne Gegend, aber ohne Auto hat man in zwei Tagen alles gesehen. ㅁ bei vier Schlafzimmern hatte jeder sein eigenes am Schlafzimmer angrenzendes Badezimmer! Das ist aber auch das einzige, was ich an der Villa als Luxus bezeichnen würde. Extrem abgefetzte Möbel, Sofa, Sofakissen. Alles in allem, trotz der mangelnden Sauberkeit und anderen Kleinigkeiten, für ca. 45 € pro Person (6 Personen 3 Nächte) würde ich mit eigenem Bettzeug jederzeit wieder für ein paar Tage hinfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Theresa |