Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal - aber lieber nicht wieder

Der Bungalow ist neu. Zweckmäßig eingerichtet. Würde ihn aber nur für 2 Personen empfehlen. Man braucht Auto oder Fahrrad, um irgendetwas zu sehen. Im Park selber wird gar nichts geboten. Für eine Kurzreise in Ordnung. Aber nicht in dem ausgelagerten Teil des Parks.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet. Bei Ankunft sauber.

• Das Restaurant war nur an einem Tag geöffnet. Der Minimarkt lässt sehr zu wünschen übrig

• Der Bungalow liegt außerhalb des eigentlichen Parks. Um uns herum waren die Bungalows von einer Großfamilie scheinbar dauervermietet. Da hätte man bei der Buchung drauf hinweisen sollen. Wir haben uns dadurch als Störend gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu eurem Aufenthalt. Leider sind wir noch in der Nebensaison gewesen, wodurch das Angebot etwas kleiner war als sonst. Und was die Lage der Unterkunft angeht: Gerne beim nächsten Mal vorher einen Wunsch mitteilen, dann gucken wir, was wir umsetzen können :) Liebe Grüße, das Team von EuroParcs