- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Superior Doppelzimmer Meerblick zur Alleinnutzung. Für eine Person ausreichend. Für 2 wäre es mir zu klein, insbesondere kaum Platz für Kleidung. Offener Bereich mit Kleiderstange. Glastür zum Bad. Tolles Bett mit guten Matratzen. Leider etwas zu kurz (nicht 2 mtr). Wenn man Pech hat, hört man die Nachbarn auf den Balkonen oder im Zimmer, oder die trampeln einen auf dem Kopf herum bestens zur Nachtruhe mit Stöckelschuhen. Dafür kann das Hotel allerdings nichts. Was leider sehr genervt hat, ist das “zu knallen” der schweren Hoteltüren! Fast unmöglich diese leise zu schließen. Und ja, davon wacht man auf.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr schlichte Küche mit wenig Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast! vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Zimmers mit Meerblick genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Schalldämmung zur Kenntnis und werden Lösungen zur Behebung dieser Probleme prüfen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Was die Küche betrifft, so bemühen wir uns um ein vielfältiges Angebot, berücksichtigen aber dennoch Ihr Feedback, um es weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Playa Marina Team