Wunderbare Aussicht aufs Meer, für das was wir uns vorgestellt haben, war es genau richtig. wobei die Sauberkeit ein bisschen zu wünschen übrig ließ. Preis/Leistungsverhältnis hat genau gepasst. Der Service /Personal war ausgesprochen freundlich. Alle Sprachen vertreten. Das Frühstück ok, manches kann da sicherlich anders gehandhabt werden. (kein frisch gepresster O-Saft ;-) kein Problem) Das Hotel war kaum belegt zu unserer Zeit und daher auch kein Betrieb an der Bar oder im Restaurant. WLAN nur im Eingangsbereich ,auf Dauer etwas anstrengend Auf jeden Fall bleibt ein positiver Eindruck zurück und der geniale Ausblick aufs Meer vom Balkon und Bett entschädigt für so manches.
Zimmer - Farben ansprechend, generell gute Aufteilung - wie auf den allgemeinen Bildern.
Wenige Gäste - Gastronomie quasi geschlossen. Bars kaum belegt.
Super freundliches Personal , alle Sprachen vorhanden.
Sehr gute Busanbindung - im 10min Takt und super günstig. nach Palma und Umgebung. Mietwagen daher nicht unbedingt erforderlich. Zugang zum Meer optimal, ohne Strand.. Bars und Shops in der Umgebung vorhanden, optimaler in Palma. Ruhige Umgebung mit wenigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit Kinder nicht wirklich geeignet.
Pool zum erfrischen geeignet und Billard vorhanden. Keine Animation - wunderbar
| Infos zur Reise | |