Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ordentliche reinigung. Täglich neue Badartikel. Sehr schönes Frühstücksbuffett was keine Wünsche offen läßt. Sehr gute Halbpension im Hoteleingenem Restauraunt Tiziano Internationale Gäste, Deutsche, Belgier, Skandinavier, Engländer , Spanier und Russen. Altersdurchschnitt vom Kleinkind bis ins höhere Alter.
Sehr schöne und große Zimmer. Aufwendig und hochwertig eingerichtet. Im Bad findet man alle notwendigen Teile. Mache Zimmer haben tolle Terrassen mit super Meerblick. Es fehlt an nichts.
Restaurant Bräuhaus Deutsche Küche sehr gute Qualität und Service. Restaurant Tiziano internationale Küche gehobener Anspruch sehr gute Essen. Restaurant Pancho Villa Mexicanische Küche sehr lecker Beach Club Direkt am Meer auf schöner Terrasse, internationale Gerichte. In allen Restaurants sehr freundliches Personal, alles top sauber. Preise wie in ganz Playa de las Americas nicht ganz billig aber doch vertretbar.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es wird Spanisch, Englisch, Deutsch, Französisch und teilweise auch Russisch gesprochen. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden. Reklamation werden sofort bearbeitet. Bei uns klemmte der Terrassentürgriff die Angelegenheit war in 20 Minuten erledigt
Am Ortsrand Playa de las Americas nach Los Christianos. Durch die Lage direkt am Meer kein Staßenlärm, wenn man das Fenster öffnet wird man durch die Wellen geweckt. Sehr schön und entspannend. Supermärkte ganz in der Nähe.
Tennisplatz im Hotel gratis zu nutzen. Die Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt. im Haus hat man durch Wlan gratis Internetzugang. Handtücher stehen jedem Gast am Pool gratis zur Verfügung immer top sauber und ausreichend vorhanden. Getränkesevice am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie begeisert sind von unseren Einrichtungen, sowie die Service- und Gastronomieangebot. Wir würden uns freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team