- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein luxuriöses 5 Sterne Hotel zu Fusse des wunderschönen Toledos. Diese wunderschöne und historische Stadt Toledo zu besuchen ist ein absolutes Erlebnis. Das Hotel bietet einen stündlich fahrenden Shuttleservice an, von dem man absolut zentral abgesetzt und auf Wunsch wieder geholt wird. Tolles Angebot. Das Hotel selber liegt einwenig ausserhalb. In unmittelbarer Nähe des Hotels habe ich keine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gesehen, welches aber auch nicht nötig erscheint. Abends im Aussenbereich des Hotels zu essen, war ein richtiges Urlaubs-Sommergefühl. Das Hotel ist luxuriös eingerichtet. Die Zimmer sind gross, schön und sauber, die Bäder auch. Das Frühstück bietet spanisch, wie auch internationales Küche. Die Mitarbeiter sind motiviert, nett zu Kindern und der Hoteldirektor immer vor Ort und zuvorkommend . Kinder dürfen leider erst ab 16 Jahren in den Spa und Badebereich. Der Aussenpool wird erst im Mai geöffnet, sieht aber von sehr schön aus. Für uns, als Familie ein wunderschöner, luxuriöser Abschluss einer Spanien Städte Rundreise. Wir kommen wieder nach Toledo und genau in dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut