Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patricia & Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absoluter Traum

Die Begrüßung alleine war schon sehr nett ("Guten Tag, ich hoffe Sie hatten eine angenehme und problemlose Reise") Hotel war sehr modern eingerichtet, für jeden Geschmack war was dabei...sehr schön TOP TOP TOP mehr kann ich nicht sagen

• Zimmer war traumhaft!!! Das Bad erst....3 verschiedene Düsen, beheizte Bank in der Dusche. Der Hit schlecht hin!!! Zimmer war ausgestattet mit: TV, Balkon, Safe, Telefon, Föhn, Bademäntel bekam man beim einchecken!

• Essen war sehr gut, ein riiiiiiiiiiiiiiiiiesiges Buffet am Abend und in der Früh. Ein Wahnsinn, lauter verschiedene gute Sachen, für jeden etwas dabei!

• Sehr Freundlich, sehr hilfsbereit. Konnten jederzeit unsere feuchten Badetücher vom Hotel in Trockene umtauschen. Es war ein einziges Wohlfühlen in diesem Hotel, spitze!

• Hotel liegt schon etwas ausserhalb des Orts, aber das stört nicht, da man zur Entspannung hinfährt und nicht um die Stadt unsicher zu machen!

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaften waren ein Traum, die Ruhebereiche waren hervorragend ausgestattet. War auch für jeden etwas dabei (verschiedene Themen wie Palmenhaus,...). Teebar mir verschiedenen hochwertigen Tees und Säften...war inklusive. Überall wo Duschen waren, sind Seifenspender mit Duschgel angebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise