Ralph (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Empfehlung für Bade- und Wellness-Fans!!!

Sehr schönes Hotel eigenem Wellness- und Badebereich sowie direktem Zugang in die öffentliche Therme. Durch den großen ThermenAußenpool, der an drei Seiten von den Hotelgebäuden eingerahmt ist, fühlt man sich wie im Süden am Meer.

• Unser Zimmer, die Botanica-Suite, bot alle versprochenen Ausstattungen. Mit dem Zimmer 424 hatten wir zwar eine längere Wegstrecke aber absolute Ruhe. Einzig störend waren die Nachbarn, die auf dem abgetrennten Balkon viel geraucht habe, so dass eine offene Balkontüre zu Teilen unmöglich war.

• Es blieben keine Wünsche offen. Getränkeangebot sehr vielseitig. Prima ist auch, dass Familien mit kleinen Kindern in separaten Restauranträumen ein Platz angeboten wird.

• Alles perfekt.

• Verkehrsgünstige Lage, nicht weit zur Autobahn. Auch mit der Bahn aus Deutschland, über Passau, gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, danke für Ihren Urlaub im Paradiso und die hervorragende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob , besonders zum Service und der Anlage. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Rauch vom benachbarten Balkon als störend empfunden haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal im Hotel Paradiso begrüßen. Ihr Eurothermen-Team