Das Hotel/ Therme (inkl Außenbereich, Pools usw sind sehr gepflegt. Service war immer on Point.
Hat gepasst
Frühstück war perfekt. Beim Abendessen hatten wir leider einige Probleme. Der Kellner hat nicht ganz verstanden, dass wir wählerischere Vegetarier sind und dass das EINE Vegetarische Gericht auf der Karte eventuell nicht dem Geschmack aller Gäste entsprechen könnte. Anstatt Alternativ-Gerichte anzubieten, war nur ein Ausweichen auf die Kinderkarte möglich. Z. B. Haben wir ihm mitgeteilt, dass uns Pilze nicht schmecken. Darauf hin meinte der Kellner, dass wir eine Allergie (wir haben keine Allergie) normalweise vorab bekannt geben sollten. Die restlichen Tage wurde beim Servieren von diversen Gängen, als "Witz" darauf hingewiesen, dass in DIESEM Gericht keine Pilze enthalten sind (z. B. mit einem Dessert im Arm).
Nichts zu bemängeln
Wir waren die ganze Zeit ausschließlich im Hotel/ Therme.
- Wellness
- Sport
Geile Therme und noch geilere Saunenlamdschaft. Die Gesundheitsbäder (Sole, Jod und Schwefel) im Innenbereich der Therme sind empfehlenswert. Die Sauna Backofen (IN der man frischgebackenes Gebäck bekommt), ist ein absoluter Muss. Aber auch alle anderen Saunen haben wir sehr gerne besucht. Von tollen Show-Aufgüsse oder näherbringen des Mosts (IN der Sauna) bis hin zur entspannten Saunen-Athmosphäre war alles dabei. Für Abkühlung sorgten neben den Tauch-/ Schwimmbecken auch eine Eisgrotte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |