- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Paradiso ist immer ein Traum. Man kann sich dort super entspannen und sogar Spaß haben, durch die vielen Rutschein und das Wellenbad im Aquapulco. Wir genießen unseren Aufenthalt im Paradiso immer sehr und fühle uns dort wie im Paradies. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gesamte Anlage sehr schön, sauber und komfortabel. Alles ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind der Hit, alles neu möbliert, sehr groß und das Badezimmer mit der Wellnessdusche ein Traum. Die Sitzecke in der sehr großen Dusche wird von uns am liebsten genützt. Super finde ich auch, das die Toilette abgetrennt ist. Der eigene Wellnesbereich für Gäste ist auch super, da man dadurch dem Rummel im Apuapulco entgehen kann. Die Sauna im Relaxium in Schallerbach ist einfach der Hit, die Erlebnissaufgüsse wo wir immer sehr gerne mitmachen wirklich ein Erlebniss und mal was anderes. Alles ist sehr sauber und toll. Auch den kleinen Shop im Hotel kann man empfehlen da man dort sehr gute Einkäufe machen kann. Wir sind wirklich immer begeistert. Das man unter Tags Säfte und Tee trinken kann ist super. Das Essen im Paradiso ist super lecker und es gibt eine große Auswahl. Auch das Restaurant hat eine gute Atmospähre man glaubt wirklich man sei im Paradise. Beide finden wir es dort einfach traumhaft und werden auch unseren nächsten Wellnessaufenthalt wieder dort verbringen - einfach TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut