Wie immer alles perfekt, auf Wünsche , Anregungen und auch Kritik wird positiv eingegangen. Die Küche ist wirklich jeden Stern wert , auf persönliche Vorlieben wird geachtet und das Personal ist sehr nett. In der Hoteltherme ist es eher ruhig und man kann gut entspannen. Immer wieder gerne...wir sind Stammgäste seit vielen Jahren.
Das Essen ist vielfältig, alle Gänge des Menüs am Abend sind verlockend und sehr schön angerichtet. Die Auswahl am Salatbuffet ist riesig und das Frühstücksbuffet ist sowieso ein Gedicht.
Alles ist perfekt , vom Anfang bis zur Abreise
1 Stunde Fahrtzeit beträgt die Entfernung von unserem Heimatort nach Bad Schallerbach. Hinter dem Hotel gibt es eine wunderschönen sehr weitläufigen Garten zum Spazieren, walken oder laufen.
- Wellness
- Sport
Pools gibt es wirklich viele , das Wellnessangebot ist mehr als ausreichend, außerdem gibt es jeden Tag ein abwechslungsreiches Gästeprogramm .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und stets zufrieden sind. Es ist immer schön, von unseren langjährigen Gästen zu hören! Bis zum nächsten Mal Ihr Eurothermen-Team