Das Hotel liegt direkt im Ort Bad Schallerbach und ist gut über die Autobahn zu erreichen. Es gibt erweiterte HP, also zusätzlich mit einem Kuchenbuffet am Nachmittag. Soweit alles sauber. Viele Familien mit Kindern, da angeschlossene Therme mit tollem Kinderbereich. Zur Hochsaison oder am WE übervoll, wer gut Essen will ist hier falsch am Platz. Preis-Leistung ist nicht OK!
Unsere Suite war ansprechend gross, gute ausstattung wie Nespresso-Maschine, grosser Doppelwhirlpool, Dampfdusche. Aber für den Preis könnte man bessere Qualität der Möbel erwarten, und auch die TV-Programme sind nicht auf dem neuesten Stand (z.B. ORF Sport plus fehlt).
Wir waren nun zum 2. mal im Hotel, aber das Essen war in meinen Augen nicht einem 4*s entsprechend. Die Qualität liess zu wünschen übrig. Am Samstag z.B. gab es Karibisches Buffet. Die Speisen die zur Auswahl standen klangen wirklich gut als ich die Buffet-Karte gelesen habe, doch das was dann am Buffet war, konnte man nur durch nachlesen wiedererkennen. Die Speisen sind überhaupt nicht gewürzt, und im nachhinein einen Geschmack mit Pfeffer und Salz hinzuzaubern geht einfach nicht. Auch sind für die Anzahl der Gäste manche Vorspeisen auf norml grossen Tellern angerichtet, so wenn dann vor einem 5 andere Gäste von diesem nehmen, ist der Teller auch schon wieder leer und man kann leider warten bis etwas nachgeliefert wird. Denn wirklich "dahinter" ist niemand, dass alle Speisen immer vorhanden sind. Die Hauptspeisen werden vollkommen lieblos im Wärmebehälter "aufbewahrt". ich hatte da keinen Apettit mir daraus etwas zu nehmen. Die Cremesuppen schmeckten, obwohl jeden Tag eine andere angepriesen wurde, immer gleich, nach etwas Sahne und weiter nach nichts. Beim Frühstück gilt das Gleiche, Tische wurden nicht abgeräumt, es dauerte ewig bis man gefragt wurde was man trinken möchte,... Auch die Dame an der "Eier-Station" war mehr verschlafen und nicht wirklich engagiert. Schade, denn wenn man schon ein 4*s Hotel bucht, möchte man auch ein andequates Essen haben, dafür fahrt man ja in den Kurzurlaub, um zu geniesen, das war hier nicht möglich!
Das Personal ist zwar freundlich aber es fehlt einfach die Liebenswürdigkeit und das wirkliche Interesse an Servicebereitschaft. Der Check in verlief OK. Die Suite bekamen wir aber wirklich erst kurz nach 15 Uhr. Die Zimmerreinigung war soweit in ordnung. Auch der Polsterservice funktionierte gut.
Man kann im Ort spazieren gehen, aber sonst nichts besonderes.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine schöne Wellnesslandschaft, aber es gibt wenn das Hotel ausgebucht ist, zuwenig Liegen. ausserdem wird anscheinend auch zuwenig gelüftet, denn teilweise riecht es stark nach Schweiss. Auch besetzen Leute die Liegen und es kümmert sich niemand darum, obwohl man überall lesen kann, dass man nichts reservieren soll?! Auch liegen dann die Leute aufgrund des Platzmangels im Saunabereich, obwohl sie gar keine Saunagänger sind, und so hat man auch hier als Saunagänger keine Liegen und man kommt sich fehl am Platz vor wenn man in diesem Bereich nackt "herumläuft" wenn die meisten "bekleidet" sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|