Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naja, schlecht wars nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin geübter Welnesser, aber das Hotel hat nicht wirklich meinen Anforderungen entsprochen. Auch die zugehörige Therme nicht. War echt nett, aber nicht wirklich das Geld wert. Das Innenthermenbecken glich einem Betonhallenbad aus den 80er Jahren. Es wird mit bunten Neonröhren angestrahlt - und das wird dann kunstvoll Colorama ( die Therme, die das Licht des Tages im 4 Stundenrythmus nachstellt) genannt. Die Saunalandschaft war auch nicht wirklich überzeugend. Von der Abwicklung und Organisation her gab es keine Klagen - die Zimmerschlüssel haben wir gleich bekommen - und am ersten und am letzten Tag auch Zugang zu den Umkleideräumen des Hotels. Wir durften auch die ganze Zeit die hoteleigenen Bademäntel und Handtücher sowie die eigenen Wellnessangebote nutzen. Das Hotel ist recht kitschig - ich würde sagen Versace meets Swarovsky - eingerichtet. Aber alles ist sauber. Das Essen war allerdings nicht wirklich der Hammer. Alles wirkte recht kleinlich (z. B. zum Abendessen nur eine Auswahl an Brot... da ist man ja sogar von der Türkei was besseres gewohnt). Ein 5 Gänge Menü - wenn es da nicht das Salatbuffet gegeben hätte wären wir wohl vor unseren Tellern verhungert. Jedoch auch das Essen nicht besonders - alles war salzarm und auch nachsalzen half nicht unbedingt den Geschmack zu verbessern (ich vermute der Koch wollte den natürlichen Geschmack der Speisen zur Geltung lassen kommen) - ich fands einfach nur fade. Das Kuchen und Strudelbuffet hab ich etwas kleinlich gefunden - wir sind außer am ersten Tag nicht mehr hingegangen. Wenn man dazu was trinken will, sollte man sich auf enorme Nebenkosten gefasst machen - 2 Kaffe kamen auf € 6.20. Die Hoteleigene Wasserbar wirkt noch kleinlicher. Wunderschönes Design für 3 Wasserhähne, aus denen Granderwasser, Quellwasser und O2 Wasser kommen soll - nur leider sind die zugehörigen Gläser maximal 0,1 Liter groß. Wenn man durstig ist - heißt es 10 mal zum Tisch und zurück laufen. Fazit: Es war nicht schlecht, aber nächstes Mal fahren wir wo anders hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness