- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 2. Mal hier, um uns kurz zu entspannen und Tage als Familie zu gönnen... Hatten wieder eine Familien-Suite-Comfort. Größe für 2 Erwachsene und 1 Kind optimal. 2 TV, was unserer Tochter besonders gefiel. Das Bad mit der großen Dusche - ein Traum. Der Hotelthermenbereich ist sehr angenehm, viell. etwas zu klein geraten. Für unseren Geschmack hätten es auch im Hotelbereich mehr Saunen geben können, da wir die öffentliche Therme nicht besuchen wollten (zu laut, zu dreckig, zu viele Personen, zu ungemütlich) Auch unsere Tochter weigerte sich, Rutschbahn rutschen zu gehen.. Strudelbuffet am Nachmittag gut, jedoch ein riesiger Ansturm, vielleicht sollte man hier die Anbietzeit ausdehnen? Abendessen sehr gut, Service freundlich und kompetent, Fragen zu Weinen wurden gut beantwortet. Atmosphäre nett und gediegen, ich persönlich finde es aber immer wieder störend, wenn Gäste unpassend gekleidet sind (im Jogginganzug zum Abendessen - muß das sein???). Hotelbar nett und gut sortiert, Stimmung hier mit Live-musik angenehm. Preise moderat. Zu Ausflugszielen rund um das Hotel kann ich nichts sagen, genausowenig wie zum Shoppingangebot rundherum, da wir während unseres Aufenthaltes nur "gechillt" haben, um es in der Sprache unserer Tochter auszudrücken. Check-in und Check-out sehr freundlich und zügig, auf alle Fragen wurde eingegangen und freundlich geantwortet. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub, der sicherlich wiederholt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut