Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit kleinen Mängel

Es ist ein schönes Hotel mit direkter Verbindung zur Therme, außerdem gibt es im Hotel einen Wellnessbereich mit Saunen usw. Das Hotel besitzt auch einen Außenpool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war ein nettes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war schön und groß genug für uns vier, außerdem war es sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zum Frühstück gab es ein großes Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Es gibt kein Mittagessen, dafür ist das Frühstück bis 12 Uhr. Es gab bei unserem Paket auch ein Mittagessen nur für Kinder. Leider konnten wir dieses aus zeitlichen Gründen nicht nützen. Am Abreisetag fragten wir bei der Rezeption nach, ob sich unsere Kinder wenigsten einen Kuchen vom Kuchenbuffet holen können, das war jedoch nicht möglich. Am Abend gibt es ein Fünf-Gänge-Menü, aber die Kinder können sich etwas vom Buffet holen.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war großteils sehr nett. Jedoch war der Bademeister teils genervt und eine Rezeptsionistin war nicht sehr flexibel.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

• Pool
  • Wellness

Es gibt einen Outdoor Aquapark mit kleinen Rutschen usw..Die Rutschen sind innen, aber eine der fünf Haubtrutschen ist schon seit längerer Zeit gesperrt, außerdem gibt einen eigenen Saunen Bereich.

Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider war der Pool eher dreckig. Dafür gab es viel Sprudel und Düsen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen eigenen, gratis Wellnessbereich im Hotel mit Saunen, Wasserbetten und Liegen. Dieser Bereich ist zwar ein Ruhebereich, ist aber auch von Kindern zugänglich.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist gut zu erreichen, aber der Hotelparkplatz ist eng und ca. fünf Minuten entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.