- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden. Was das Abendessen betrifft hatten wir schon bessere Hotels, das essen wurde teilweise schon längere Zeit warmgehalten und war sehr trocken. Beim Service im Restaurant herrschte vermutlich wegen der Krippeperiode Personalmangel! Super war der Kids-Club welcher uns ermöglicht hat ein paar stunden allein zu verbringen :-) unsere Kinder konnten es kaum erwarten wieder in den Kids-Club zu kommen! Die angrenzende Therme welche mitbenutzt werden kann und weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben, hat uns leider massiv enttäuscht! Hygiene und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen Übrig :-( im Kinderbereich gibt es auch leider nur Sitzmöglichkeit (keine Liegen) schmutzige Plastiksessel welcher Schmutz nicht nur ein paar Tage alt wirkt! Aufgrund der Hygiene haben wir uns dann doch den Wellnessbereich im Hotel angesehen und waren begeistert. Sauber, groß, schön eingerichtet und der Kids-Club ist auch nicht weit weg! Bis auf kurze Besuche in der Therme wegen dem schönen Kinderbereich(den Kindern hat es gefallen) haben wir uns dann doch viel lieber im Hotelbereich aufgehalten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut